Raphael y su público. 1987

РАФАЭЛЬ И ЕГО ПУБЛИКА. 1987

А в этом эпизоде Рафаэль и другие артисты представляют очень милую сценку, общий смысл которой в том, что остальные очень хотят научиться "стать Рафаэлем".

Изображение

Им очень хочется овладеть пластикой Рафаэля, которая так безотказно действует на зрителей, чему сразу же предъявлено доказательство в виде истерики одной из зрительниц, которую не могут успокоить. Некоторая попытка проявить грубость для достижения цели вызывает негодование Рафаэля, который просто запрещает обижать "его публику".

Словом, особого успеха эти "уроки" не возымели. Потому что повторить Рафаэля еще не удалось никому. В этом, собственно, и есть смысл небольшого действа в студии.

А следом идет забавная сценка на таможне, во время которой в чемодане артиста находятся не только бесконечные черные костюмы, но и провезенные с собой неизменные атрибуты гастролей: национальная еда, личный оркестр и, самое главное, множество поклонников.

Этот фрагмент нашел свое место на этой странице, потому что его тематика близка к тому, что здесь уже представлено, а комментарии совершенно излишни. Веселая миниатюра, в которой участвует наш артист, мы убеждены, принесет несколько радостных минут.

1987
Natalia A.

Обновлено 03.01.2015