Оглянуться, остановиться... 2014

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Этот материал готовился довольно долго. Мила Менесес обратилась ко мне с предложением написать свои воспоминания, когда наша редакционная коллегия еще работала под другим названием. Жизнь вносит свои коррективы. Но большинство истинных приверженцев таланта Рафаэля не держались за названия. Их всегда привлекали люди, которые представляли великое имя. Так случилось и на этот раз. Мила продолжила свою интереснейшую работу,  уже когда появилось на свет наше издание и стала его подлинным энтузиастом. 

Все мы, кто познакомились с Милой Менесес и полюбили ее всей душой, увидели, каким потрясающим талантом наделен этот человек, сколько бесконечных душевных сил и какой подлинно радостный характер сокрыты в ее не слишком крепком теле. Ее присутствие среди всех творческих людей, которые сплотились вокруг нашего издания, наполняет нашу деятельность каким-то особым светом и верой в самое лучшее, что имеется в нашей непростой сегодня жизни... А это так важно, когда на родине Милы, на Украине, проходят такие тяжелые события.  Мила проживает в Ганновере уже много лет. Но как интересно в ее жизни переплелись страны, как причудливо соединились Испания и Россия, как неожиданнно ее восторг перед молодым Рафаэлем серьезным образом предопределил ... ее перезд в другую часть Европы.... 

Рафаэль Мартос Санчес

 

                    • Рафаэль как глоток воздуха



испанский певец рафаэль

 

                    • Рафаэль и "Когда тебя нет"



испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

 

                    • Мануэль, Германия и... Рафаэль  III



Мы решили представить ее воспоминания в полной версии на страницах нашего сайта (хотя они уже и публиковались в разделе форума), потому что искренность повествования, литературное мастерство и тот поток положительного заряда, который чувствуется в каждой строчке, подвигли нас к мысли, что эта публикация может помочь каждому из нас что-то лучше понять и про себя. Прочтите это повествование. Думаю, вам всем будет, о чем поразмышлять.

Natalia A.
Опубликовано 08.03.2014