Рафаэль в программе "Шоу со звездами" с Хорхе Бароном (Колумбия). 1982

RAPHAEL EN "SHOW DE LAS ESTRELLAS" CON JORGE BARÓN (COLOMBIA). 1982

Хорхе Барон: В нашей звездной программе в этот вторник нам приятно пригласить на нашу сцену Рафаэля – монстра эстрады. Добрый вечер, Рафаэль!

рафаэль певец испания

Рафаэль: Добрый вечер, дамы и господа, любимая колумбийские зрители.

Хорхе Барон: Добро пожаловать! Ты давно не было в Колумбии. Почему, Рафаэль?

Рафаэль: Почему, почему... Из-за нехватки времени. Все из-за времени. Я полагаю, это были два с половиной года. Но обещаю, что в следующий раз перерыв будет короче. 

Хорхе Барон: В этот раз Рафаэль приехал специально в Боготу для записи в нашей передаче, чтобы познакомить нас с некоторыми новыми песнями, которые он ввел в свой репертуар, и другими песнями, ставшими самыми популярными во всей Колумбии. Так что вперед – Рафаэль со своими песнями в «Show de las estrellas».

(Рафаэль поет Como yo te amo)

Хорхе Барон: От твоего представителя мы знаем, что празднование твоего творческого двадцатого юбилея идет с огромным успехом. Ты можешь рассказать нам что-нибудь об этом?

Рафаэль: Я думаю, это самое главное, что я сделал за эти двадцать лет. Это самый главный спектакль из созданных мной, и имевший огромный успех у критиков и зрителей. Рафаэль в первый раз танцевал.., поставил «Иисус Христос – суперзвезда», «Hair», «Aplauso», «A Chorus Line», несколько фрагментов из мюзиклов, не считая всего моего репертуара. Да, это был огромный успех, я очень доволен. Мы показывали его девять недель, потом обострилась язва желудка, и я больше не мог выступать.

рафаэль певец испания

(Рафаэль поет Que tal te va sin mi, Se fue, Si no estuvieras tú, Te estoy queriendo tanto, Se me va, Estar enamorado es)

Хорхе Барон:  В начале программы ты сказал, что не приезжал в Колумбию примерно два с половиной года. Чем ты занимался в эти два года?

Рафаэль: Уф! Проще сказать, чего я не делал. В эти года я не снимался в кино. А из того, что я сделал... три или четыре раза объехал весь мир. Получил двадцать с чем-то золотых дисков.

Хорхе Барон: И платиновые...

Рафаэль: И платиновые. И один урановый – за пятьдесят миллионов проданных пластинок.

(Рафаэль поет En carne viva, Amor mio)

Перевод Р.Марковой
Опубликовано 13.01.2019

Дополнительные материалы:

Raphael en "Show de las estrellas" (Colombia). 1982