Рафаэль в программе «Панорама» с Вероникой Барреда (Перу). 1993

рафаэль певец испания

RAPHAEL EN "PANORAMA" CON VERONICA BARREDA (PERU). 1993

Рафаэль: О мюзикле: возможно, для меня это было легко, так как я привык выкладываться на сцене, и публика это принимает, и ухожу со сцены выжатым.

рафаэль певец испания

Я учился в лучшей школе Мадрида, очень дорогой, хотя я был мальчиком из бедной семьи, отец был каменщиком, мать посвящала себя семейным проблемам. В четыре с половиной года меня привели на прослушивание в эту школу, она была лучшей в Мадриде, и мне позволил учиться там бесплатно из-за голоса, поэтом у с этого возраста я стал зарабатывать на жэизнь пением.

С тех пор, как я женился, больше не смотрел ни на каких женщин, кроме как на мою. Моя жена - замечательная женщина, очень умная, необыкновенная личность. Когда она говорит «нет», это всё. Например, когда она говорила, что хочет, чтобы наши двое детей - мальчиков были дома только втроём со мной, и мы очень много раз созванивались тогда в течение дня.

Вероника Барреда: Как научиться тому, что ты знаешь?

Рафаэль: Это очень сложно объяснить, хотя я знаю, что у меня в голове.

Вероника Барреда: Вот нам пишет зритель: «Мои плохие моменты в жизни длятся 5 минут, я думаю о хорошем и забываю плохое. Когда происходит что-то плохое, работаю весь день, чтобы забыть его». А как у тебя?

Рафаэль: У меня это длится минуту, и это очень долго, ведь все 24 часа – для того, чтобы повернуть всё наоборот. Я всегода делал, что хотел сам, и вся критика оставалась в прошлом. Есть и самокритика, я к ней очень привык.

рафаэль певец испания

Вероника Барреда: С каким типом людей ты можешь дружить?

Рафаэль: Главное, чтобы это были хорошие люди, и мне неважно, богатый человек или бедный, занимает ли он высокое положние. Мне нравятся люди, которые заставляют меня думать, мои друзья всегда были значительно старше, уже все умерли, остался только один. Они имели опыт 60 лет когда мне было 15, например, Рафаэль де Леон, братья Кинтеро, и король Испании, который, конечно, старше меня.

Вероника Барреда: Что ты усвоил от жизни до настоящего момента?

Рафаэль: Скажу кратко: хочу узнать больше. Я очень открыт для нового.

Вероника Барреда: Какое твоё оружие?

Рафаэль: Моё оружие? Зубы: чтобы кусать и чтобы улыбаться (смеётся).

Перевод Станислава Квардакова
Опубликовано 17.12.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.