Джина Лоллобриджида, почетный гость Рафаэля. 1975

GINA LOLLOBRIGIDA, INVITADA DE HONOR DE RAPHAEL. 1975

Джина Лоллобриджида, почетный гость Рафаэля, в его великом «шоу» на ТВ, которое уже записывается

рафаэль певец испания

Они исполнили дуэтом романтическую песню «Besame mucho», и закончив ее, поцеловались «круто, как в кино».

«Лолло», еще более прекрасная, чем очаровательная, блистала в длинном платье с голубыми блестками стоимостью 200000 песет.

На этой странице мы предлагаем вам несколько фотографий выступления Лолло в великолепном «шоу» Рафаэля, которое называется «Мир Рафаэля». Обе знаменитости были «дьявольски хороши» перед камерами, и в этом репортаже они раскрывают некоторые маленькие секреты закулисья.

Джина Лоллобриджида, «самая прекрасная женщина мира», приехала в Мадрид, чтобы выступить в «Мире Рафаэля» в качестве гостя нашего певца. И в первый раз с тех пор, как начались записи этой телепрограммы, большая толпа фоторепортеров явилась запечатлеть красоту итальянки.

Лолло появилась на съемочной площадке на два часа позднее запланированного в сопровождении своего «менеджера» - представителя фирмы грамзаписи – и, естественно, заботливого Рафаэля. Джина, с соответствующим обстоятельствам выражением лица, выслушала соображения всех ее сопровождающих и сказала: «Molto bello (ит.очень красиво)», имея в виду декорации на съемочной площадке.

Через несколько минут всем представителям СМИ предложили покинуть площадку. Возникло некоторое недовольство. Кто-то недружелюбно отозвался о Джине. Были жалобы старшему продюсеру, но все быстро забылось. Через восемьдесят минут больше двух десятков фотографов и около пятидесяти гостей разместились на лучших местах в студии, плечом к плечу.

Рафаэль предупредил:

- Сейчас я представлю вам экстраординарную женщину...

Под мощную овацию вышла Джина Лоллобриджида в развевающемся длинном платье с голубыми блестками, придававшими ей необычный облик сирены. На руках, охватывая талию, висела шаль, гармонировавшая с платьем. Несколько минут раздавалось непрерывное щелканье фотоаппаратов. Рафаэль, взяв Джину за руку, поцеловал ее в щеку и сказал:

- От своего имени и от имени всех остальных я благодарю тебя за то, что ты приехала в этот скромный «мир», пытающийся стать великолепным спектаклем.

Итальянка ответила ему на своем языке следующими словами:

- Для меня большая честь выступить для испанской публики, и особенно – сделать это в твоей программе.

Протокольные поцелуи сменились первым выступлением Лолло. Говоря о них, стоит отметить, что инициатором большей их части был Рафаэль, который, несмотря на то, что он предупредил гостей передачи и о присутствии его тестя, маркиза де Санто Флоро, все время вел себя очень нежно с Джиной. Кто-то из присутствующих сказал: «Наверное, Наталия не ревнива, потому что в противном случае...»

Джина выглядела так, словно время остановило для нее свой бег. Она сохранила прекрасное лицо и фигуру. Рафаэль был в голосе и выступал как потрясающий «шоумен». Оба исполнили дуэтом (взявшись за руки) «Besame mucho». Рафаэль пел первым голосом, а Джина вторила ему. Кто заметил: «Они бы хорошо представляли нас на конкурсе Евровидения, а? Какой дуэт!».

В конце этой мелодичной и романтичной песни Джина обняла Рафаэля и оба расцеловались «круто как в кино», что заставило молнии «вспышек» репортеров сверкать активнее, чем когда бы то ни было. А в финале были еще поцелуи Лолло с присутствующими. Мы увидели среди них Хайме де Мора-и-Арагона, Мари Сантпере, Росу Леон, негритянскую певицу Энн Пиблз и Лолу Флорес. Эта последняя, естественно, прокомментировала:

- Феноменально! Посмотри, как Джина хорошо сохранилась! Какая она красивая! Такое не часто увидишь. Потом еще говорят, что мы не молоденькие и ни на что не годимся.

Рафаэль, осушив пот, сказал нам:

- Ты видишь, что Джина как женщина по-прежнему прекрасна. Она великолепна как артистка, как я уже отмечал раньше. Я очень признателен, что Джина приехала на мой спектакль. Публика будет ей благодарна.

В нескольких метрах от певца из Линареса Джина, со своей красотой, обликом сирены (похоже, ее платье оценивается в 200000 песет) и с величественными жестами, растягивая слова, говорила:

- Я уже год не приезжала в Испанию. Мне всегда нравилось работать в этой стране, и я хочу вернуться как можно раньше.

- Джина, ты актриса, фотограф или певица?

- Прежде всего – актриса. Песни и занятия фотографией – еще одно проявление моей индивидуальности.

В этом месяце у всех испанцев будет возможность увидеть по телевизору эту программу, в которой, помимо Джины, выступят Мари Сантпере, Хайме де Мора и, естественно, Рафаэль.

Джина – всегда Джина, которая еще более прекрасна, чем обаятельна. И своим лицом и фигурой она всегда напоминает нам, что однажды она была признана «самой красивой женщиной мира». И сохранила все, что имела...

Л.Ф.
15.03.1976
Semana №1830
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.06.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.