Рафаэль и его "Джекилл и Хайд" в программе "Contra portada" (Sur). 2000

RAPHAEL Y SU "JEKYLL Y HYDE" EN "CONTRA PORTADA" (SUR). 2000

Диктор: Хаенский музыкант представил публике свой последний по времени спектакль, и на этот раз это был мюзикл, первый в его карьере, и в сентябре все смогут его увидеть в театре. Его название "Доктор Джекилл и мистер Хайд "- два персонажа в исполнении такого многопланового артиста, как Рафаэль.

рафаэль певец испания

Голос за кадром: Когда карьера артиста такая длительная и плодовитая, как у Рафаэля, думается, что с трудом может родиться что-то новое, но сегодня певец из Линареса нас удивляет своим новым мюзиклом "Доктор Джекилл и мистер Хайд", героем с двойной сущностью, который, как кажется, создан специально для него.

Рафаэль: Вы меня увидите в двух ролях: Джекилла и Хайда. И это стоило сделать, потому что это потрясающе! Музыка захватывающая! Очень хорошая!

Голос за кадром: И хотя этот проект уже продвинулся далеко вперед, есть еще некоторые детали, которые нам не известны. Так, например, какая актриса станет его партнером... И, кто знает, но возможно, по условиям сценографии, Рафаэлю придется отказаться от его привычного черного костюма.

Рафаэль: Я не буду играть Рафаэля... Это будет мюзикл... Это не еще один концерт...Это будет нечто более сложное...

Голос за кадром: Начиная с 6 сентября мы сможем насладиться гением Рафаэля на сцене вдвойне - добродетельным Джекиллом и злым Хайдом.

Корреспондент: (поет "Estoy aqui, aqui...) Я здесь.., я здесь, чтобы взять у него интервью ... Digan lo que digan los demas... Это будет "Escándalo! Escándalo!"

рафаэль певец испания

Звучит песня Escándalo

Корреспондент: "Доктор Джекилл и мистер Хайд" - это будет "escándalo"?

Рафаэль: Я надеюсь. что это будет не "скандал", а великий успех! Огромный! По-настоящему огромный! Мы проделали очень большую работу, и нам это многого стоило!

Корреспондент: Ты исполняешь Джекилла и Хайда... Это потому что ты гигант сцены?

Рафаэль: Нет-нет... У меня было огромное желание сделать этот мюзикл.

Корреспондент: Какая твоя хорошая сторона?

Рафаэль: Моя хорошая сторона? Со спины (смеется), когда не видно лица...

Корреспондент: Энрике Иглесиас, Рики Мартин стали петь на английском языке, чтобы завоевать англо-американский рынок... А что у тебя? Преподаватель английского был плохой?

Рафаэль: Нет-нет... Я говорю хорошо по-английски. Просто мой рынок сейчас - ибероамериканский, и я горд тем, что те люди, которые говорят по-испански, могут меня понять.

рафаэль певец испания

Корреспондент: "Yo soy aquel" - какой ты "все тот же"?

Рафаэль: Рафаэль!

Корреспондент: B еще этот? (указывает на афишу мюзикла)

Рафаэль: Этот? Этот - не Рафаэль (смеется)

Корреспондент: Ты можешь спеть что-нибудь?

Рафаэль: Что-нибудь спеть? ... Почему нет? В котором часу? Я буду петь под твоим окном серенады...

Корреспондент: Тогда спою я. (обиженно)

Рафаэль: Нет-нет! Только не это! Еще одна соперница! Нет!

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 15.02.2019