Entrevista con Agustin Figueroa.1991

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

ИНТЕРВЬЮ С АГУСТИНОМ ФИГЕРОА И ЕГО СУПРУГОЙ МАГДАЛЕНОЙ ДЕ АЛЬКАСАР. 1991

Полемика вокруг передачи по наследству маркизата де Санто Флоро продолжается и после решения суда, которое может стать судебным прецедентом

АГУСТИН: «В настоящее время мы с Натальей не пришли к дружественному соглашению и мы оба намерены идти до конца».

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес биография

Справа – маркиз де Санто Флоро, который скончался 20 мая 1988 и оставил свободным титул, на который теперь одновременно претендуют его дети Наталия Фигероа (внизу слева) и Агустин (внизу справа)

Известие о решение Суда номер 1 города Мадрида, на основании которого Наталии, как первенцу семьи, в обход ее брата Агустина передается титул маркиза де Санто Флоро, продолжает возбуждать полемику. Актуальность судебного решения, сегодня оспариваемого в суде Агустином Фигероа, вызвала повышенный интерес в мире испанской аристократии, так как это решение может стать судебным прецедентом.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

На прошлой неделе Агустин на этих самых страницах сделал свои первые заявления после решения суда. Он утверждал: «Единственный маркиз де Санто Флоро – это я». Сейчас брат Наталии, а также его супруга, Магдалена де Алькасар, снова изложили нам свои позиции и мнения относительно сложившейся ситуации.

Карлос Бергамин
13.06.1991
Фото Тересы Родригес (KOPRA)
Hola № 2444
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.10.2013