Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 1990s >> Рафаэль на чествовании Лолы Флорес / Raphael al homenaje de Lola Flores. 1990

Raphael al homenaje de Lola Flores. 1990

РАФАЭЛЬ НА ЧЕСТВОВАНИИ ЛОЛЫ ФЛОРЕС. 1990

1990 год

Два вечера продолжался великолепный спектакль, в который превратилось представление нового альбома прославленной Лолы Флорес, который она записала в содружестве с лучшими звездами, среди которых Росио Хурадо, «Эль Пума», Селия Крус и все Флорес без исключения.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

В первый вечер состоялся коктейль в доме, хозяином которого являлся  Хулио Иглесиас, а на следующий день было дано роскошное представление в огромном зале J.L.Knight Center города Майами.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Оно, без сомнения, явилось главным событием сезона, где Флорес лично представила свою новую радоту, исполнив со своими гостями дуэты, которые с ними записала.

Множество гостей съезжалось на вечер.

Впрочем, она спела и с некоторыми другими популярными исполнителями, среди которых были Рафаэль, Хосе Луис Пералес и некоторые другие, что присутствующие восприняли с восторгом.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

На праздничном вечере в доме Иглесиаса, который, для сохранения национального колорита, был доверен известнейшему ресторатору Хосе Луису, были представлены самые громкие имена, составляющие цвет Испании егодня. . И не только Испании...

Первым в ярко убранном по такому случаю саду появился Хулио, а за ним прибыли Рафаэль со сворей супругой, Наталией Фигероа, облаченная в эффектный белый наряд с изумрудного цвета шарфом.

Рафаэль и его супруга прибыла одними из первых.

Торжество в честь Флорес предопределило то, что Рафаэль и Иглесиас должны были неизбежно встретиться, чего они старательно избегали в течение более 15 лет.

Впрочем, они и раньше неистово заверяли всех и вся, что решительно не видят между собой никаких противоречий, 

 испанский певец Рафаэль

Иглесиас даже утверждал, что очень любит Рафаэля, потому что восхищается его талантом, его артистизмом и фантастическими результатами его творчества.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНо следует заметить, что им удавалось не столкнуться столько времени, и это несмотря на то, что оба часто и долго жили в Майами. Да и на репетиции праздника, которая предшествовала торжеству, им удалось «не увидеть» друг друга, что позволило избежать банальных приветствий.

Все приветствия были очень шумными.

А теперь же Рафаэлю и Хулио Иглесиасу пришлось обменяться самыми теплыми объятиями, широкими улыбками и добрыми словами, достаточно шумно радуясь возможности общения. 

Так что все присутствующие были абсолютно убеждены в полной искренности проявления взаимных чувств двух артистов.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльРафаэль однозначно выказал свою бесконечную привязанность к Лоле самим фактом своего приезда на презентацию ее работы.

Это было не слишком просто для артиста, потому что днем ранее он открыл гастроли в Каракасе и в середине вечера в доме Иглесиаса должен был покинуть собравшихся, чтобы успеть возвратиться в столицу Венесуэлы для следующего концерта. 

Но самым фантастичным было то, что это же он проделал и на следующий вечер, потому что очень хотел «открыть» программу Флорес, а потом, поздно вечером, снова выступить в Каракасе.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Так Рафаэль выразил свое отношение к героине праздника.

Рафаэль преклонил колени при появлении божественной Флорес перед зрителями. Эту выразительную сцену, блестяще исполненную маэстро, сумели видеть практически все.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Наталия Фигероа, ее дети в полном составе и племянница Мария Чаварри
также могли видеть этот замечательный спектакль, находясь в зале.

Эта запись презентации вскоре вышла на телевидении Испании в программе “Fuera de serie” и широко разошлась на видео.

Natalia A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан
Обновлено 11.05.2013

Дополнительные материалы:

 

Raphael y Sevillanas con Lola Flores. 1990
19. Le llaman Jesús. 1973