Raphael vuelve a Madrid. 1993

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МАДРИД. 1993

1993 год

В этот год Рафаэль и Наталия вместе с детьми продолжают обитать в их замечательном доме во Флориде, в котором они прочно обосновались около восьми лет назад.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Здание несколько изменилось после разрушительного урагана, так что большая часть жилища претерпела переделку и переделку довольно значительную: нижний этаж тогда оказался под метровым слоем воды, которая испортила многое весьма основательно.

А глава клана продолжает свое бесконечное путешествие по странам и сценам, заезжая домой, в Бискайскую бухту, где его всегда ждут с огромным нетерпением, считая дни от отъезда отца и мужа до его нового возвращения к семье.

Хакобо, Алехандре и Мануэлю нравится жизнь в этих краях, потому что им не слишком сложно было привыкнуть к американской школе.

Они же свободно владеют языком с Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэльраннего детства. Когда Рафаэль и Наталия приобрели дом под Майами, он всегда стоял на готове, чтобы принять семейство в любой момент.

А в этот период он стал главной точкой пересечения концертных путей Рафаэля, потому что удобно расположен по отношению к основным сценам, где проходят выступления артиста.

И, прежде всего, это связано с тем, что небольшая пауза в несколько дней между спектаклями не заставляет Рафаэля перелетать через океан и добираться до Мадрида, чтобы провести несколько дней с родными, встреча с которыми ему просто необходима. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльВедь и для младшего поколения смена обстановки - это новый опыт в знакомстве с миром, что позволит научиться лучше адаптироваться в будущем в разных условиях.

Да и супруге Рафаэля, Наталии, жизнь на побережье пришлась по душе.

Ее дни здесь очень насыщены: занятия детьми, домом, который тоже требует внимания, да и журналистские обязанности не позволяют ей скучать ни минуты.

Так что все довольны...

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Впрочем, с самим домом после наводнения пришлось повозиться и полностью изменить нижнюю часть.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНовую отделку создавали все вместе. И она получилась такой, что позволяет чувствовать себя уютно всем его обитателям.

Хотя, конечно же, Рафаэль уже подумывает о возвращении на родину, без которой не мыслит своего существования. 

Ведь он был и остается андалузцем, куда бы ни заносила его судьба, и помнит о маоеи родном крае, который всегда в его сердце.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Пока Рафаэль предполагает задержаться здесь еще на один сезон, потому что старшему сыну необходимо окончить его курс, который связан с кино. 

И вот тогда клан Мартос-Фигероа сможет снова обосноваться в Испании, в которую всех уже все-таки изрядно тянет.

Ведь нет ничего лучше родины, сколько бы ни было других замечательных мест. Да и младшие обязательно должно чувствовать, где их земля.

А работа, конечно же, снова позовет Рафаэля в дорогу. К этому все привыкли, потому что такова профессия. И ничего здесь изменить нельзя.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Наталия вспоминает, что их прибывание в Америке не предполагалось длительным. А выбор Майами они осуществили, руководствуясь местоположением, наиболее правильным Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэльдля поездок Рафаэля. Но их главный дом в столице Испании всегда их ждал. И потому они часто там бывали и бывают, потом возвращаясь в Америку, чтобы позволить Хакобо завершить образование.

Но и еще одно обстоятельство вынуждает Рафаэля и Наталию думать о полном возвращении домой: матери Наталии уже много лет, и ее преклонный возраст не позволяет ей дольше оставаться одной, без любимой дочери. Но это не значит, что дом в Майами будет забыт. Ведь есть же еще каникулы, на которые всегда можно приехать в места, которые так полюбились всем членам семьи.

Именно поэтому и Рафаэль, и его супруга не спешат принимать решение о продаже своего обжитого дома в США. Им хочется, чтобы он всегда был готовым их принять, как теперь обстоит дело с другими домами, им принадлежащими. Но время покажет...

Рафаэлю нравится бухта, в которой так приятно отдыхать, проведя короткий отпуск между гастролями. Он часто здесь занимается приготовлением еды для всех членов семьи. А еще в свободное время продолжает рисовать, что позволяет отвлечься и прекрасно расслабиться.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльУ него нет проблем со сном, и потому артист рано ложиться спать. Но и встает рано, чтобы провести завтрак с сыновьями и дочерью. А потом подходит к холсту, попутно ставя блюда к обеду на плиту. Ведь это лучше, когда все подоспеет заранее...

Но так он может позволить себе жить, если нет концертов. Ведь неделя выступлений в стенах майамского театра «Dade County» потребовала иного графика. Успех был грандиозным.

Рафаэль в этих краях - фигура культовая.

А вслед ему предстоит начать новый этап выступлений по Америке... А это значит, что Рафаэль опять отправится в путь...

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльРафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльРафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Вернувшись домой, Мартос-Фигероа не забуду о своем любимом месте во Флориде. И время, отведенное для отдыха, они обязательно проведут здесь.

Natalia А. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан
Обновлено 12.05.2013