Микель Исаль и Рафаэль, связанные одной песней. 2016

MIKEL IZAL Y RAPHAEL UNIDOS POR UNA CANCION. 2016

Давно было понятно, что они что-то предъявят нам – ведь и Рафаэль не разочаровывает, и Микель Исаль тоже не скупится на сюрпризы.

Рафаэль

Здесь мы представляем вам обложку его нового диска Рафаэля.

На этот раз Микель сочинил песню, которая называется «Infinitos Bailes» - так же, как будет называться новый диск Рафаэля.

Всего несколько минут назад «верзила с севера» сообщил нам в своем персональном аккаунте эту новость:

Рафаэль Мартос Санчес

«Теперь я могу рассказать вам об этом. Это была неожиданная честь – написать песню, давшую имя новому диску Рафаэля. Я получил большое удовольствие от этой новой музыкальной инициативы, от этого вызова: ты не каждый день пишешь песни для легенды музыкальной эстрады, проработавшей на сцене более пятидесяти лет. Это новый опыт, еще один шажок в этой профессии, которая так мне нравится.

Я надеюсь, что вы будете наслаждаться этой взрывчатой смесью».

Ниже мы представляем вам эту песню, и в самом деле подтверждаем, что это взрывчатая смесь!

Посмотрим, как она вам понравится!

При создании нового диска Рафаэля этот музыкант сотрудничал с молодыми композиторами, чтобы таким образом обновить, обогатить и разнообразить свой репертуар, сделав его отличающимся от того, к чему он приучил нас. В число этих новых композиторов входит Иван Феррейро, Вега, вышеназванный Микель Исаль и еще несколько авторов, которых мы держим в уме (в данном случае мы думаем о женщине, которая очень близка нам... большего мы не можем сказать!). 

Последние диски Рафаэля: «De amor & desamor» (2014) и «Sinphónico» (2015)

Кармен Ортега Гомес
28.10.2016
kontagiarte.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.11.2016