Рафаэль на вручении премий Vanity Fair. 2022

 

RAPHAEL EN LA ENTREGA PREMIOS VANITY FAIR. 2022

22 июня 2022 года

Рафаэль, большой и давний друг Педро Пикераса, популярнейшего журналиста Испании, много лет проработавшего на канале Telecinco в информационных выпусках, посетил торжество, на котором Пикерас получил знак признания за свою многолетнюю карьеру в качестве журналиста.

рафаэль певец испания

Впечатляющий праздник прошел в столичном отеле Santo Mauro и его мотивом стало  вручение наград журнала Vanity Fair «Журналист года».

рафаэль певец испанияРафаэля приветствовали все присутствующие и, прежде всего сам Педро Пикерас, который был по-настоящему рад приходу маэстро.

На это яркое мероприятие певец пришел в сопровождении своей жены Наталии Фигероа, любовью и взаимопониманием с которой он может похвастаться и после пятидесяти лет брака.

Пикерас, Наталия и Рафаэль, чье появление на мероприятии привлекло самое пристальное внимание представителей СМИ, сделали совместный снимок, чтобы удовлетворить интерес прессы, позволив многочисленным корреспондентам выполнить свой профессиональный долг. 

рафаэль певец испанияРафаэль также сказал несколько слов о друге и его заслуженной премии, что вошло в отчетный ролик о событии журнала Vanity Fair.

А потом представители телеканалов не могли упустить замечательную возможность побеседовать с маэстро, задав ему несколько вопросов уже личного характера, связанных с новостью о его младшем сыне Мануэле Мартосе.

Так что если в самом начале этого небольшого разговора с журналистами было отдано внимание герою церемонии Педро Пикерас, о давней дружбе с которым сказал сам артист, то почти сразу эта тема сменилась той, что уже второй день обсуждалась самыми разными изданиями. 

  • Альберто Морено (глава  Vanity Fair): Мы присутствуем на одном из самых любимых вечеров в календаре журнала Vanity Fair – это вручение премии «Журналист года», и в этот раз мы присудили ее Педро Пикерасу за его вдохновенную работу на протяжении сорок пяти лет творческой карьеры.
  • Педро Пикерас: Я счастлив, особенно если принять во внимание, команда каких людей получила ее раньше, это очень выдающиеся деятели. Я очень благодарен за это. Я думаю это потому что я много лет проработал на телевидении, стараясь добиться доверия публики, и вот сейчас я получил эту премию.
  • Рафаэль: Мы все у меня дома единодушно являемся поклонниками Педро. Очень хорошо, что ему дали эту премию, потому что он заслужил ее, и много большего. А почему он не посвятил себя пению – потому что он очень хорошо поет. Он поет чудесно, особенно танго.

Как рассказала пресса, младший сын Рафаэль Мануэль Мартос и его жена Амелия Боно приняли решение вновь соединиться спустя год после объявления об их расставании.

Сами герои решительно подтвердили эту новость, тем более, что весь этот период их часто видели вместе с их четырьмя детьми, что вполне красноречиво свидетельствовало о том, что они поддерживали отличные отношения, основанные на любви и взаимном уважении.

Мануэль и Америя продолжали строить совместные планы, так как приоритетом для обоих были их дети.  

рафаэль певец испанияРафаэль на вручении премии
Vanity Fair Педро Пикерасу /
Raphael en la entrega Premio Vanity Fair
a Pedro Piqueras. 2022

Они полагали, что личный разрыв родителей не должен влиять на благополучие детей и сказываться на их повседневной жизни, и поэтому они оставались вместе под одной крышей, чтобы как можно успешнее избежать любых негативных последствий для их  четырех несовершеннолетних сыновей.

Наверное, этот период помог им задуматься и реально осознать, что они по-прежнему влюблены друг в друга и что следует начать с нового листа историю их любви с большей силой и энтузиазмом, чем когда-либо прежде.

Рафаэль о воссоединении его сына Мануэля и Амелии Боно в "Corazón" /
Raphael sobre la reconciliación de su hijo Manuel y Amelia Bono en "Corazon". 2022

рафаэль певец испанияВ конце концов, через год после тупика в их браке, они решили дать себе новый шанс; и, по их словам, они довольны своим решением.

Выслушав вопросы журналистов, Рафаэль в ответ признался, что он в восторге от примирения.

Он также подчеркнул, что Мануэль и Амелия «всегда» были очень привязаны к своим детям, несмотря на эту заминку в их браке.

Его искренние слова свидетельствовали о подлинных чувствах:

«Да, мы очень рады. Большое спасибо». А яркая улыбка говорила о том, что артист действительно счастлив это сказать.

рафаэль певец испания

На следующий день множество видеоматериалов с фрагментами этой беседы с Рафаэлем появились на самых разных каналах...

Natalia A. и Алисия Кучан
по материалам www.europapress.es,
www.20minutos.es и www.lecturas.com
Опубликовано 24.06.2022



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.