Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: его жизнь год за годом / Raphael: su vida aňo tras aňo >> Рафаэль в 2020-х / Raphael en los 2020s >> 2022 >> Рафаэль получил премию Billboard de la Música Latina за творческую деятельность / Premio Billboard de la Música Latina por su trayectoria a Raphael. 2022

Рафаэль получил премию Billboard de la Música Latina за творческую деятельность. 2022

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

PREMIO BILLBOARD DE LA MÚSICA LATINA 
POR SU TRAYECTORIA  A RAPHAEL. 2022

29 сентября 2022 года

Сообщение о присуждении премии Billboard Рафаэлю вызвало большую радость у всех почитателей артиста по всему миру.

рафаэль певец испания

Эта награда в мире популярной музыки считается одной из самых весомых в мире, и вполне понятно, что решение учредителей должно было состояться в юбилейный для испанского маэстро период.

рафаэль певец испанияВ сентябре Рафаэль завершил первую часть осеннего турне по родной Испании, и ему предстояли масштабные и весьма длительные гастроли по очень многим городам Соединенных  Штатов Америки и Мексики.

Рафаэль и Пабло Лопес на репетиции
концертной программы награждения.

Артист прибыл в Майами с некоторым запасом времени, так как было вполне очевидно, что средства массовой информации, как электронные так и печатные, захотят побеседовать с ним, что с успехом и произошло. 

Raphael en "Hoy Día" con Juana Suárez
(Telemundo). 2022

А само замечательное зрелище - роскошный музыкальный спектакль, который готовился к торжеству вручения премий Billboard, и который неизбежно требовал серьезной репетиции с участием испанской звезды.

Конечно же, присутствие Рафаэля в списке награжденных и та, по сути, главная номинация, в которой он стал единственным лауреатом, делало его появление на сцене подлинной и очень мощной кульминацией грандиозного музыкального праздника. 

рафаэль певец испанияНадо отдать должное, что уже генеральная репетиция шоу получила определенное освещение в социальных сетях.

Вскоре стало известно, что в выступлении Рафаэля примет участие Пабло Лопес, вместе с которым маэстро представит впервые одну из композиций нового альбома "Victoria", совместно ими созданного.

Рафаэль и Пабло Лопес перед награждением.

Но и по отдельным фотографиям, сделанным во время генерального прогона шоу, можно было судить с достаточной степенью уверенности, что весь номер Рафаэля будет по-настоящему центральным и значительно выйдет за временные рамки одной песни.  

Но детали оставались неизвестными до начала торжества. Было понятно только то, что испанскому маэстро в его выступлении поможет не только Пабло Лопес, но и некоторые другие вокалисты. Иными словами, организаторы обещали яркие сюрпризы...

Рафаэль сказал несколько слов ведущим телевизионного эфира перед официальным началом действа.

рафаэль певец испания

Тем самым еще раз анонсировал свое появление на сцене в этот вечер.

Raphael en la entrega del Premio Billboard
de la Música Latina (EE.UU.). 2022

Вручение награды Рафаэлю состоялось довольно скоро после начала официальной части церемонии, но ее значимость ведущими церемонии была подчеркнута особо.

Но радостные моменты, когда объявлялись лауреаты, а затем они получали свои премии, от души перемежались с выступлениями многих популярных исполнителей.

рафаэль певец испанияТак что артист, сказав несколько благодарственных слов со сцены организаторам, а также публике Майами, которая неизменно очень тепло принимала его столько десятилетий, ненадолго простился с радостно аплодирующей аудиторией, пообещав вернуться через очень небольшой промежуток время, чтобы подарить свои песни.

Выступление Рафаэля, как и предполагалось ранее, открылось с представления одной из композиций нового диска, когда за рояль сел Пабло Лопес, чтобы исполнить песню De tanta gente вместе с испанским артистом.

рафаэль певец испанияА затем артист перешел к композиции из нескольких наиболее популярных своих хитов.

Для этого попурри Рафаэль отобрал пять любимых поклонниками песен.

Рафаэль: Песня - это мое творчество /
Raphael: La canción define mi trayectoria artística (Premios Billboard). 2022

Прозвучали Mi gran noche, Estar enamorado, Como yo te amo, Qué sabe nadie и Escándalo, причем Estar enamorado артист спел с участием группы CNCO, а в финале, когда зазвучала "Escándalo", к ним присоединился еще и Пабло Лопес... 

Надо заметить, что присутствующие в зале весьма эмоционально откликались на выступление Рафаэля, подпевая любимым произведениям.

рафаэль певец испания

Впрочем, зал проявлял себя так же, как и всегда ведет себя публика на концерте Рафаэля в любой точке мира: зрители дружно подпевали знакомым с детства песням. В зале также присутствовали сын Рафаэля Мануэль Мартос и его жена Амелия Боно, которые приехали в Майами, чтобы присутствовать на награждении.

 Natalia A.
Опубликовано 02.10.2022

Дополнительные материалы:

Raphael llega al premio Billboard entusiasmado y sin pensar en su retirada. 2022

Pablo López y Raphael ya tienen listo 'Victoria', un disco que les une:
"Los dos que sueña la música". 2022

Raphael celebra su “Victoria” sobre el tiempo y el milagro de tener
“un público tan descaradamente fiel”. 2022

La gran noche que le espera a Raphael
en la gala de los premios Billboard Latinos. 2022

Regresa Raphael “El Divo de Linares” en concierto con “Raphael 6.0”. 2022

Raphael canta con CNCO y Pablo López
en los premios Billboard de la Música Latina. 2022

Raphael ‘sigue siendo aquel’. 2022



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.