Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: его жизнь год за годом / Raphael: su vida aňo tras aňo >> Рафаэль в 2020-х / Raphael en los 2020s >> 2022 >> Рафаэль получил Орден за заслуги Дона Хуана дель Корраля в Меделине / Orden al Mérito Don Jian del Corral a Raphael (Colombia). 2022

Рафаэль получил Орден за заслуги Дона Хуана дель Корраля в Меделине (Колумбия). 2022

рафаэль певец испания

ORDEN AL MÉRITO DON JIAN DEL CORRAL A RAPHAEL (COLOMBIA). 2022

5 мая 2022 года

Весна года в графике Рафаэля была отдана цепи гастрольных выступлений в ряде стран Латинской Америки.

рафаэль певец испания

В первой части концертов испанский артист отдал долг тем залам и сценам, где он не смог показать свою программу Resinphonico два года назад из-за резко разгоревшейся пандемии коронавируса.

Затем последовал небольшой перерыв, во время которого были намечены и телевизионные программы и выступление в большом гала-концерте, где участие маэстро квалифицировалось как главное, но судьба распорядилась несколько иначе.

Встреча поклонников и Рафаэля в отеле,
когда артист прибыл в город. 

Так случилось, что Рафаэль вынужденно оказался в изоляции, потому что у него был диагностирован тот самый вирус, который так долго не дает миру жить нормальной жизнью.

рафаэль певец испания

К счастью, здоровью артиста ничего серьезного не угрожало, поскольку он прошел все необходимые прививки, и потому он перенес инфекцию практически бессимптомно, в виде легкой простуды, исчезнувшей полностью в течение нескольких дней (именно она послужила причиной необходимости сделать проверочный тест).

Доктор Хайме Куартас, советник Медельина,
и Ивонне Торо из клуба Amigos de Raphael de Medellin вручают Рафаэлю присужденную ему Советом Директоров города Медельин награду.

Так что отъезд за рубеж состоялся строго по графику, как и последующие концерты, которые снова прошли с огромным успехом.

рафаэль певец испанияВ этой части гастролей маэстро показывал уже новую программу "6.0", которая была создана как юбилейная, посвященная шести десятилетиям музыкального творчества Рафаэля, и которая получила великолепные отклики на родине маэстро.

Доктор Хайме Куартас 
и Рафаэль сфотографировались,
чтобы запечатлеть событие для истории.

Так сложилось, что в Колумбии артист давал три концерта в провинции, потому что выступление на столичной сцене Боготы пришлось на первую часть тура.

Надо сказать, что эти города давно славятся самой страстной любовью к искусству испанского гения, и, наверное, стоило ожидать, что там постараются отметить его приезд как-то по-особенному.

Общая фотография всех присутствующих при награждении.

Так и произошло. Городской совет Медельина, города, в котором Рафаэль выступал бессчетное число раз за время своей сценической деятельности, принял решение вручить ему награду.

Орден за заслуги Дона Хуана
дель Корраля,
     категория "Золото" Рафаэлю /
     Orden al Mérito Don Jian del Corral,
     grado Oro a Raphael (Colombia). 2022

Это Orden al Mérito Don Jian del Corral, grado Oro (Орден за заслуги Дона Хуана дель Корраля, категория "Золото"), которым удостаиваются персоны, сыгравшие важную роль в политической, экономической и культурной жизни региона.

рафаэль певец испанияКак было сказано в официальном документе, это решение было принято в связи с 60-летием творческой деятельности Рафаэля.

Рафаэль во время концерта
в Университетском театре Медельина

Стоит особо отметить, что день предстоящего выступления на сцене Университетского театра совпал с собственным днем рождения артиста, что, безусловно, еще более выделяло это выступление в череде концертов.

Но насыщенный график маэстро не позволял устроить отдельную торжественную церемонию, так что вручение прошло, что называется, "в рабочем порядке".

рафаэль певец испанияКогда Рафаэль прибыл в театр, советник Медельина доктор Хайме Куартас и Ивонне Торо, представлявшая местный клуб «Друзья Рафаэля» вручили документ, определяющий статус награды, и памятный знак.

На этом мероприятии официальных лиц сопровождали почитатели искусства маэстро не только из Колумбии, но и из Чили, Мексики и Венесуэлы, которые также поздравили артиста с его днем рождения.

Среди них находилась и Лили Абадие де Бетета, близкий друг нашего издания, которая специально прилетела из Мехико на концерты Рафаэля по Южной Америке.

Общая фотография стала завершающей точкой в этом приятном событии, и Рафаэля наградили бурными аплодисментами, как рассказали в социальных сетях свидетели этой небольшой церемонии.

рафаэль певец испания

А через пару часов артист подарил замечательный концерт Медельину, который стал выражением взаимных самых теплых чувств Рафаэля и города, где его всегда ждут.

Natalia A.
Опубликовано 09.05.2022



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.