Raphael regresa a México con nuevo disco, Raphael Sinphónico. 2016

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

РАФАЭЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МЕКСИКУ С НОВЫМ ДИСКОМ RAPHAEL SINPHÓNICO. 2016

Испанский певец Рафаэль в мае вернется в Мексику, чтобы представить публике вживую свой симфонический диск, работу, «о которой он мечтал столько лет».

Для испанского певца Рафаэля создание симфонического диска – его мечта, которую он осуществил в прошлом году, выпустив диск, который так и называется. Тем не менее Диво из Линареса сказал, что эту мечту он мог бы исполнить когда хотел, но предпочел набраться опыта, который любому артисту приносят только годы на сцене.

Рафаэль, который провел на эстраде почти пятьдесят лет (он отметит их в марте) реализовал свою мечту вместе с Симфоническим Оркестром Испанского радио и телевидения, выпустив диск и DVD под названием Raphael Sinphónico, с которым он в мае вернется в Мексику в рамках рекламного турне.

«Для меня приезд в Мексику – огромная радость, а сейчас это мой любимый диск, о котором я мечтал много лет; конечно, я пел подобные вещи, но всегда на отдельных выступлениях, я не думал устраивать симфонического турне мирового уровня. Я полагаю, что это максимум, которого я могу добиться в моем творчестве. Я мог бы заняться этим в любой момент, но для подобных дел нужен огромный опыт».

«Я могу бы сделать его в двадцать пять лет, и он был бы не таким, нужно было дождаться великолепного момента, который сейчас наступил в моей жизни и моей карьере, не только в силу опыта, но и силу того, что мой голос, к счастью, при мне».

Исполнитель песен Qué Sabe Nadie, Poco a Poco, и Digan lo Que Digan будет выступать в Мексике с 12 по 20 мая, побывав в таких городах, как Пуэбла, Монтеррей, Гуадалахара и столица страны, где он даст два концерта в Auditorio Nacional.

10.02.2016
 planoinformativo.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 11.02.2016

Дополнительные материалы:

Raphael, satisfecho con la vida. 2016
Raphael se siente de 30 años. 2016
Raphael: "He sido un buen alumno de mí mismo". 2016

Raphael presenta en México su álbum "Sinphónico". 2016
Raphael sobre Raphael Sinphonico en CNN. 2016