Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Enero-marzo >> 'Raphael Sinphónico' llegará a la Plaza de Toros de Albacete el día 1 de septiembre. 2016

'Raphael Sinphónico' llegará a la Plaza de Toros de Albacete el día 1 de septiembre. 2016

1 СЕНТЯБРЯ 'RAPHAEL SINPHÓNICO' ПРОЗВУЧИТ НА АРЕНЕ ДЛЯ БОЯ БЫКОВ В АЛЬБАСЕТЕ. 2016 

Линаресский артист Рафаэль 1 сентября приедет со своей программой "Raphael Sinphónico" на арену для боя быков в Альбасете.

Raphael Sinphónico' появится на арене для боя быков в Альбасете 1 сентября

Как сообщила в пресс-релизе Sound-Line, продюсерская компания из Альбасете, Universal Producciones и Sound-Line сделали ставку на то, чтобы привезти зрителям Альбасете это первое симфоническое турне популярного певца, у которого на всех его концертах, начиная с премьеры, прошедшей в мадридском театре Real в июле прошлого года в сопровождении оркестра RTVE, висят объявления «все билеты проданы».

Продюсерская компания из Альбасете снова сделала ставку на концерт, организованный с грандиозным размахом и представляющий интерес для широкой публики, остановившись на необычном проекте такого легендарного артиста, как Рафаэль, который всегда хотел устроить выступление под аккомпанемент симфонического оркестра.

"Raphael Sinphónico" – это концерт с аранжировками в симфоническом ключе, на котором певец предложит публике самые культовые песни его пятидесятипятилетнего творчества, ознаменовавшегося семьюдесятью двумя изданными альбомами и длинным список наград – золотыми и платиновыми дисками и даже единственным в мире урановым диском за продажу более 50 миллионов копий.

Программа, которой скоро смогут насладиться зрители из Альбасете, проедет более чем по тридцати испанским городам, чтобы потом побывать в нескольких странах Латинской Америки, Соединенных Штатов Америки и России.

В этом турне хаенский певец представит в своем спектакле более тридцати песен, вчерашних и вечных мелодий, которые сопровождали жизнь нескольких поколений - это "Mi gran noche", "Provocación", "Escándalo", "Digan lo que digan", "Yo soy aquel", "Mi gran noche" и "Qué sabe nadie", которые с первой же минуты заставляют в едином порыве вставать с мест увлеченную публику, покоренную его голосом, его талантом и его очень индивидуальным стилем исполнения.

Raphael Sinfónico вышла в сентябре на CD и DVD, где записан исторический концерт, который Рафаэль дал в мадридском театре Real под аккомпанемент восьмидесяти с лишним музыкантов оркестра RTVE, отпраздновавшего в прошлом году свой золотой юбилей.

28.03.2016
www.clm24.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.03.2016