Raphael y Natalia Figueroa descansan en Fuengirоla lejos del ruido de la Costa. 1985

РАФАЭЛЬ И НАТАЛИЯ ОТДЫХАЮТ В ФУЭНХИРОЛЕ ОТ ШУМА КОСТЫ. 1985

Поль Анка побывал в Марбелье как абсолютное инкогнито

испанский певец Рафаэль

Вышло так, что пока в дискотеке Jimis клуба Марбелья готовили ко вчерашнему вечеру праздник по случаю дня рождения Хайме де Мора и Арагон, среди почти тысячи приглашенных в Марбелье три дня инкогнито пробыл певец Поль Анка в белом костюме.

Конкретно он остановился в Puente Romano и ухитрился не попасть в фотообъектив ни одного охотника за сенсациями, так как остался незамеченным, за исключением одного вечера, когда он танцевал в дискотеке Regine, надев темные очки и пытаясь стать невидимкой. Канадский певец собирался пробыть в Марбелье неделю, но срочный звонок от его менеджера вынудил его вернуться в США для подписания контракта на август.

Возможно, он вернется в сентябре, и в хорошей компании, как в этот раз. Вдали от дискотек и летней толпы здесь также проводят недели своего отпуска Наталия Фигероа и Рафаэль - в своем шале в жилом комплексе Торребланка дель Соль в Фуэнхироле, и звезда мюзикла Норма Дюваль в сопровождении ее мужа, сына и матери, которые остановились в уединенном районе в Марбелье. В прошлые годы Норма и ее сестра Карла проводили лето в Коста-дель-Соль.

СПОРНЫЙ DIVINE

Так как Марбелья живет не только праздниками, во вторник вечером состоится выставка парашютного спорта на площадях около отеля Дон Карлос, в районе Эльвирия. Как стало известно АВС, с 18 по 22 июля в отеле Дон Пепе будет жить писатель Альберто Васкес Фигероа, чтобы закончить одну из своих приключенческих книг и подготовить ее к экранизации, и в том же отеле 21 и 22 будет американский шоумен Divine, мастер перевоплощения, добившийся в США огромной популярности, который впервые будет выступать в Испании в живую в дискотеке Cuba de Marbella в качестве хорошей приманки на ближайшую неделю.

Франсиско Акадо
19.07.1985
Малага
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.03.2013