Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Mayo-julio >> Raphael regresa a la Isla con 'De amor y desamor' tras el éxito de su concierto en enero. 2015

После успеха его концерта, состоявшегося в январе, Рафаэль возвращается на остров с программой «De amor y desamor» . 2015

RAPHAEL REGRESA A LA ISLA CON 'DE AMOR Y DESAMOR' TRAS EL ÉXITO DE SU CONCIERTO EN ENERO. 2015

Gran Canaria Arena примет певца из Линареса с «драгоценностями короны», накопленными за 55 лет творчества.

испанский певец Рафаэль

После успеха его концерта, состоявшегося в январе,
Рафаэль возвращается на остров с программой«De amor & desamor»

Сегодня вечером певец Рафаэль возвращается на остров Гран-Канария со своей программой De Amor & Desamor, после того как у него были проданы все билеты на прошедший  31 января в том же зале в Лас-Пальмас концерт, продюсером которого был Planet Evens.

Певец из Линареса, один из самых великих певцов в истории музыки,  отпраздновал  55 лет на эстраде программой,  включающей «сокровища» его дискографии, обновленные версии его исторических песен, которым подпевал хором легион его поклонников и которые стали  часть саунд-трека  многих жизней.  

После успеха его последнего альбома Mi gran noche  Рафаэль вернулся в студию, чтобы заново записать часть  его огромного дискографического богатства. Если на последнем диске он отводил главную роль  песням, которые в свое время были отодвинуты на задний план великими хитами,  в данном случае он отважился переписать некоторые из вещей, которые он сам называет своими «драгоценностями короны». В результате появилась программа «De amor & desamor», которая дала название новому диску и турне, начавшемуся в августе прошлого года,  которое он провез по всей Испании и Латинской Америке.  

После успеха в январе в Gran Canaria Arena Рафаэль возвращается сегодня вечером  со своими новыми (голос, аранжировки, постановка) версиями песен, ставшими историческими для его профессионального творчества и популярной музыки на испанском языке последней половины века - таких, как En carne viva, No puedo arrancarte de mí, Provocación. Несмотря на то, что Рафаэль является ветераном, он со своим вызывающим стилем, возможности которого не исчерпаны и который не сдается перед течением времени, все еще побеждает в рейтингах популярности.  Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, в  21-00.  Gran Canaria Arena.

24.06.2015
LA PROVINCIA
ocio.laprovincia.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 25.06.2015