Raphael: “Yo soy el primer ‘indie’, hago mi carrera como quiero”. 2016

РАФАЭЛЬ: "Я ПЕРВЫЙ "INDIE', ПОТОМУ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ТАК, КАК Я ХОЧУ. 2016 

Рафаэль, артист международного уровня, начинает в Аликанте летнее турне со всей своей мощью.  После 55 лет сценического творчества, он остается одной из музыкальных главных величин нашей страны. С голосом лучше, что когда-либо, Рафаэль продолжает отдавать зрителям всего себя, сохраняя верность сцене.

Рафаэль

Всего двадцать испанских городов выбрано для представления программы ‘Sinphónico’, и в Аликанте встреча состоится в субботу, 16 июля, на Арене для боя быков. "За последние пятнадцать лет я не видел пустых мест на моих концертах”.- заметил Рафаэль.

Эта встреча пройдет в сопровождении шестидесяти музыкантами Оркестра Симфонического оркестра ‘Ciutat d´Elx’, и все лучшие хиты получат новое воплощение.

“Один из моих друзей сказал мне: Ты играешь с форой, потому что у тебя силы молодого, а менталитет человека твоего возраста”, - так себя охарактеризовал Рафаэль, говоря о сценической деятельности.

Рафаэль остается вдохновенным, жизнерадостным и исполненным желания доставить удовольствие его музыкой. “На данный момент единственный спорт, которым я занимаюсь, - это почти ежедневные выступления в течение трех часов перед публикой,” - прокомментировал он нам, смеясь.

И, словно ему всего этого мало, в ноябре он наметил выпуск уже нового диска, исполнительным продюссером которого, как в его предыдущей работе. снова выступает его сын, Мануэль Мартос . "Я - первый 'Indie', потому что я занимаюсь своим творчеством так, как я хочу. И Мануэль - единственный человек, который не боится говорить мне многие вещи, и благодаря этому на моих концертах столько молодых людей”, - пошутил Рафаэль.

Аликанте - это земля, которая наблюдала его рождение как артиста и отметила его во многим, и потому он хочет подарить 'великую ночь' жителям Аликанте, отсылая к одному из его самых больших хитов.

Хуан Франсиско Корредера
12.07. 2016
cadenaser.com
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 14.07.2016

Дополнительные материалы:

Raphael en 'Hoy por Hoy Alicante' en Cadena Ser. 2016