Рафаэль назначил еще один концерт в Auditorio Nacional. 2014

RAPHAEL PROGRAMA UNA FECHA MÁS EN EL AUDITORIO NACIONAL. 2014

Из-за повышенного спроса на билеты на 15 мая  Диво из Линареса назначил еще один концерт -  22 мая.

Рафаэль представит свое турне Mi Gran Noche в Auditorio Nacional.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль, который вот-вот отпразднует круглую дату - 55 лет в мире эстрады, возвращается в Мексику, чтобы дать цикл  выступлений, кульминация которого пройдет в Auditorio Nacional. По этой причине испанский певец наметил еще одну дату -  22 мая. Свободная продажа билетов публике начнется  30 апреля.

На этот раз Диво из Линареса представит свою программу, которая называется Mi Gran Noche 2014,  точно как один из его самых свежих музыкальных шедевров.

После пяти десятилетий гастролей по всему миру, и в особенности после огромного успеха самых свежих музыкальных дисков Cerca de ti, 50 años después, Te llevo en el corazón и Lo mejor de mi vida, Рафаэль снова поднимается на сцену и  в мае представляет свою программу в Мексике, чтобы затем продолжить турне в Соединенных Штатах и Испании.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Программа Mi gran noche не сможет оказаться хуже, чем победоносные предшествующие, в нее включено кое-что, что окажется огромным сюрпризом для публики. Рафаэль подготовил новый диск с песнями, которые уже записывал в свое время   икоторые станут очень важной составляющей этих новых концертов. Этот  новый альбом, название которого совпадает с названием его турне, в течение ограниченного времени можно было приобрести только  в электронном виде на iTunes, а затем – и на других порталах. В виде дисков его можно купить только в  залах, в которых будут походить его гастроли,  как в  Мексике, так и в США и, на первом этапе, в Испании.

Опираясь на броскую сценографию и современное звучание с эффектными аранжировками в стиле Big Band, артист дает второй шанс великолепным песням. Это мелодии, которым не нашлось места в свое время, когда такие номера первые, как Yo soy aquel, Digan lo que digan и La Balada de la trompeta уверенно заняли место в его репертуаре.

Кроме того, Рафаэль приезжает в Мексику на фоне огромного успеха его выступлений в Винье-дель-Мар и России, где он настоящий победитель. Там 10 апреля у него был триумфальный концерт, и к тому же он провел презентацию русской версии своей книги ¿Y Mañana Qué?, в которой представлены его творческие мемуары.

 28.04.2014 
www.diarioimagen.net
Перевод А.И. Кучан
Опубликовано 30.04.2014