Сегодня Рафаэль будет петь для Арекипы. 2014

RAPHAEL HOY LE CANTA A AREQUIPA. 2014

В муниципалитете испанский певец, которому 74 года*, получил из рук мэра Альфредо Сегарры «Медаль в области культуры».

Испанский певец Рафаэль пресса

Подпись под фотографией:
Фразы испанца во время концерта в Лиме:
«Это было истинное наслаждение. Я приеду сюда еще много раз»,
«Перу, я так люблю тебя»

Сегодня испанское диво Рафаэль в 20.00 выступит в Белом Городе на сцене Дворца изящных искусств Palacio Metropolitano de Bellas Artes «Марио Варгас Льоса» со своим турне «Mi gran noche», чтобы представить его  популярные песни, ознаменовавшие целую эпоху.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес (таково полное имя испано-американского певца) ступил на землю Арекипы вчера около шести часов вечера, выразив радость по случаю возвращения в Перу через 20 лет после его последнего появления на перуанских сценах. Во время его пребывания в нашем городе певец, за плечами которого 74 года* жизни и 55 лет творческой деятельности, получил из рук мэра Альфредо Сегарры «Медаль в области культуры».

Его невероятное выступление в столице предвещает, что сегодняшний вечер будет напоен романтикой, насыщен эмоциями, печалью и меланхолией, которые заставят вздохнуть не одного зрителя, а певец, исполняя вживую свои песни (всего их 39), блеснет своим талантом. «Это было истинное наслаждение. Я приеду сюда еще много раз», «Перу, я так люблю тебя», - сказал Рафаэль, закончив свой концерт в Лиме, продолжавшийся около трех часов.

Эктор Марка
05.03.2014
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.03.2014

Примечание переводчика:

* Рафаэлю пока еще только 70 лет, так что авторы несколько не точно указали возраст артиста.