Рафаэль на карантине в Испании. 2020

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPPHAEL EN CUARENTENA EN ESPAÑA. 2020

Март 2020 года

Первая часть американских гастролей Рафаэля закончилась несколько раньше намеченного срока и не по вине артиста.

рафаэль певец испания

Рафаэль уже прибыл в Колумбию, чтобы дать концерт, который был широко объявлен, и телевидение активно продолжало рассказывать, что намерен предъявить испанский кумир своим многочисленным почитателям, когда грянуло сообщение.   

рафаэль певец испанияДело в том, что разрастающаяся пандемия коронавируса внесла свои коррективы в самые разные стороны жизни большого числа стран по всему свету, и Колумбия с Эквадором, где также Рафаэль должен был выйти на сцену на следующий вечер после концерта в Боготе и где его ждали с огромным интересом, не избежали участи других стран, отменив все увеселительные программы и закрыв театральные залы и спортивные арены в своих городах. 

Рафаэль воспользовался освободившемся временем и встретился с некоторыми журналистами, рассказав о том, что же включает его нынешняя программа, потому что стало ясно, что выступления не отменены, а перенесены на более поздний срок.

рафаэль певец испания(Забегая вперед, скажем, что дата свидания маэстро с его поклонниками в этих странах была, в конечном счете, передвинута на конец августа).

И даже французское издание получила свою аудиенцию (стоит еще раз задуматься о том, что какие-то серьезные проекты в отношении этой страны, похоже, присутствуют в планах маэстро. 

Raphael en "France 24"
con Janira Gómez Muñoz. 2020
 

Именно поэтому продолжали выходить интервью, подготовленные некоторое время назад, чтобы публика знала, не сомневаясь: все будет, поскольку ничего не отменено, хотя и состоится несколько позже... 

рафаэль певец испания

А популярнейшая Пилар Унг в своей известной рубрике и вовсе не грешила против истины сообщением о гастролях Рафаэля, поскольку выступление испанской звезды в ее городе изначально было назначено на июнь. 

рафаэль певец испанияRaphael en "Generación R"
con Pilar Hung (Colombia). 2020

Впрочем, и чилийцы не отставали от своих коллег, потому что и там предвкушали встречу со своим любимцем в самом начале сентября по ранее объявленному графику.  Так что и им удалось задать великому маэстро несколько вопросов.

Raphael en "Radio Pudahuel"
con Romina Bastias (Chile). 2020

рафаэль певец испанияВездесущие поклонники сумели запечатлеть возвращение Рафаэля домой, представив фото артиста в аэропорту и облегченно вздохнув, что их кумир теперь находится дома.

А Рафаэль, в свою очередь, обратился с большим посланием и к медикам и ко всем, кто в эти трудные дни обеспечивают порядок в Испании, смысл которого заключался в огромной благодарности, которую он испытывает.

 Теплые слова Рафаэля
в этот трудный час... 2020

И в эти же весенние вечера, когда все горожане оказались запертыми в своих домах и квартирах, над улицами самых разных городов, больших и малых, громко зазвучал столь хорошо узнаваемый извечный хит Mi gran noche.

рафаэль певец испания

Веселая, столь любимая миллионами мелодия поддерживает и вселяет твердую уверенность во всех, кто ее слышит, что все в итоге сложится хорошо. Свидетельств этого во всемирной сети оказалось очень много, и вот один из них...

А далее состоялся виртуальный концерт-фестиваль, с котором приняли участие большое число артистов самых разных стран, выражая поддержку всем, кто находится в изоляции, как и они сами и исполняя прямо перед камерой домашнего компьютера что-то из своего репертуара.

рафаэль певец испанияТак и Рафаэль приветствовал всех испоноговорящих зрителей, которые в эти минуты просто прильнули к экранам своих мониторов и телевизоров, призвав их оставаться в своих домах, чтобы избежать распространения инфекции, а также побаловал их небольшим фрагментом своей прославленной Como yo te amo, которая, по общему признанию, прозвучала просто великолепно и без всякого музыкального сопровождения.

Raphael en "LaLiga Santander Fest". 2020

Заметим также, что это выступление Рафаэля потом многократно было растиражировано разными телевизионными каналами, хотя и прямую трансляцию только в интернете посмотрели почти восемьдесят тысяч человек...

Затем Рафаэль обратился к своими поклонникам и всем читателям своей страницы в социальных сетях.

рафаэль певец испанияОн призвал всех заинтересованных оказать поддержку группе медиков доктора Клотета, присоединившись к движению, получившему название Yo Me Corono.

Эта группа активно ведет исследования, разрабатывая способы остановки распространения коронавируса, что столь актуально для всех стран Европы и не только.  

А вот к своим земляками маэстро счел необходимым обратиться отдельно в связи с серьезным эпидемиологической обстановкой в стране. Видимо, просьба об этом поступила к нему из администрации Линареса, которая прекрасно понимает, что слово любимца города станет весьма весомым для жителей города.

  • Рафаэль: Если надо, может выйти один человек в супермаркет или аптеку, чтобы купить что-то остро необходимое. Но в одиночку. Не выходите группами. И оставайтесь дома. Важно, чтобы эти две недели вы пребывали дома. Это имеет огромное значение не только для Линареса, но и для всех испанцев. Вы сделаете мне такое одолжение? Шлю вам мою любовь и самое большое объятие. Целую всех. Чао!

рафаэль певец испания

И буквально на следующий день Рафаэль давал уже интервью о том, как же проходит его пребывание в карантинных условиях, и почему необходимо столь строго выполнять предписания специалистов. Рафаэль ч радостью ответил на все вопросы.

Рафаэль в своем доме в трудное для Испании время /
Raphael en su casa en estos momentos difíciles en España. 2020

Словом, его присутствие в коммуникативном пространстве страны остро необходимо в эти непростые дни.

Natalia A.
Опубликовано 03.04.2020

 Дополнительные материалы:

Raphael: ¿se acerca el retiro del “Monstruo de la Canción”? 2020

Raphael trae su concierto de 'Resinphonico' al Movistar Arena. 2020

Raphael: Mi público representa todo, por ellos trabajo. 2020 

Raphael presenta su ‘Resinphónico’ en Quito. 2020

Raphael: "Morir en el escenario sería antiestético". 2020

Рафаэль в программе "Show Caracol" с Сильвией Берналь /
Raphael en "Show Caracol" con Silvia Bernal (Colombia). 2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.