Золотой диск Рафаэля с "Resinphónico". 2020

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

EL DISCO DE ORO DE "RESINPHÓNICO" A RAPHAEL. 2020

6 февраля 2020 года

В начале февраля Рафаэль проводил время в интенсивной работе, работая над новым диском и готовясь к открытию гастрольного турне с программой "Resinphónico" за рубежом.

рафаэль певец испания

Следует отметить, что содержание нового альбома продолжало оставаться загадкой, потому что артист не давал комментариев на эту тему.

рафаэль певец испанияОн лишь делился впечатлениями, что запись на этом этапе продвигается вполне успешно, что заключить можно было не только по его высказываниям, но также и по великолепному настроению, в котором пребывал маэстро.

И это было, конечно же, продолжением того, чему положили начало Рафаэль и Хакобо Кальдерон в Париже в минувшем году, и о чем уже рассказывалось на наших страницах несколько ранее.

Рафаэль записывает диск в Париже /
Raphael está grabando un disco en París. 2019
 

рафаэль певец испанияВ работе над новым диском Рафаэлю активно помогал его младший сын, Мануэль Мартос, который принимал самое непосредственное участие в создании практически всех альбомов своего отца за последнее десятилетие.

Дело в том, что такое направление музыкальной деятельности Мануэль сделал главным в своей жизни и, похоже, нашел свое истинное призвание, поскольку его присутствие в продюсерском цеху очень быстро стало весьма заметно.

рафаэль певец испанияИ надо сказать, что его деятельность была отмечена и профессионалами в области музыки.

Достаточно вспомнить, что Мануэль Мартос, благодаря своей успешной работе с самыми разными музыкантами, и молодыми, которые только начинают, и с уже сложившимися творческими личностями, в течение нескольких сезонов входил в состав постоянного жюри телевизионного конкурса Operación Triunfo, и покинул проект исключительно потому, что ведущей фирмой стала другая компания, а не Universal Music Spain.

Это было связано еще и с тем, что Мануэль Мартос является сотрудником фирмы Universal Musia Spain, которая, собственно, и осуществляет выпуск дискографической продукции Рафаэля в течение уже длительного срока.  

рафаэль певец испанияВ комментариях к фотографии, которую Мануэль опубликовал на своей странице в Твиттере, он назвал того, кто записывается в этот момент в студии, "тем парнем, который продолжает мощно двигаться вперед", и посоветовал также следить за ним, поскольку он "по-прежнему полон энтузиазма и надежд". 

Настроение Мануэля вполне красноречиво свидетельствует о той атмосфере, которая царит в студии, что, в свою очередь, демонстрирует, насколько хорошо продвигается работа всех членов творческой группы.

рафаэль певец испанияА сам Рафаэль высказался, что новая работа доставляет ему подлинное удовольствие и что останавливаться он не намерен. Впрочем, это и так было вполне очевидно.

Начало февраля, надо подчеркнуть особо, было отмечено одним великолепным событием в творческой жизни маэстро, всегда богатой на свершения.

Дело в том, что его последний по времени выхода диск "Resinphónico" получил вполне заслуженную награду, став в этом месяце золотым.

рафаэль певец испанияДумается, что это принесло удовлетворение Рафаэлю, который считает этот альбом одним из самых важных в своей творческой биографии.

Вручение заслуженное награды прошло в стенах Universal Music Spain, и торжественное событие было запечатлено на нескольких фотографиях.

Рафаэль написал у себя на странице: "Сегодня был подлинно прекрасный день. Золотой диск у "Resinphónico"! Огромное спасибо моей команде Universal Music Spain, RLM и, прежде всего, благодарю мою замечательную публику! Мы остаемся вместе! Всегда вперед!"

С артистом сфотографировались все, кто в той или иной степени имел отношение к замечательному событию. В частности, Роса Лагарриге, глава RLM  и бессменный менеджер Рафаэля, также присутствовала здесь.

Natalia A.
Опубликовано 07.02.2020

 


Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.