Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: его жизнь год за годом / Raphael: su vida aňo tras aňo >> Рафаэль в 2020-х / Raphael en los 2020s >> 2020 -2021 >> Рафаэль на презентации книги Гильермо Гортасара «Романонес. Неудавшийся переход к демократии» / Raphael en la presentación del libro «Romanones. La transición fallida a la democracia» por Guillermo Cortas. 2021

Рафаэль на презентации книги Гильермо Гортасара «Романонес. Неудавшийся переход к демократии». 2021

RAPHAEL EN LA PRESENTACIÓN DEL LIBRO «ROMANONES.
LA TRANSICIÓN  FALLIDA A LA DEMOCRACIA» POR
 GUILLERMO GORTÁZAR. 2021  

6 октября 2021 года

Так сложилось, что этот день оказался очень насыщенным важнейшими событиями и для Рафаэля и для всей его семьи.

Дело в том, что вечернему вручении премии Фонда Mapfre предшествовало еще одно мероприятие, на котором он и вся его семья не побывать просто не могли.  

Речь идет о презентации книги Гильермо Гортасара «Romanones. La transición fallida a la democracia» (Романонес. Не удавшийся переход к демократии), которая состоялась в мэрии Мадрида. 

Alejandra Martos, La hija de Raphael y Natalia FigueroaКнига посвящена деду Наталии Фигероа, графу Романонесу. Она была опубликована еще в феврале, и первый тираж был распродан всего за три недели.

Как рассказал сам автор, тот, кто покупает эту книгу, покупает три, потому что в ней рассмотрены периоды испанской истории от Альфонсо XIII до II Испанской республики времен гражданской войны и современного этапа, а также роль графа де Романонеса, побывавшего председателем совета министров Испании, государственным советником и министром, председателем сената, депутатом и мэром Мадрида, в историческом процессе. 

рафаэль певец испанияБудучи знакомым с отцом Наталии, Агустином Фигероа, автор получил информацию о графе Романонесе также и из его рук, так что презентация книги стала для Наталии, безусловно, событием особенным, которое она, конечно же, не могла пропустить. 

Журналисты не преминули воспользоваться присутствием Рафаэля в почти семейной обстановке и задали ему ряд "неудобных" вопросов, которые их очень интересовали и на которые артист ответил вполне спокойно, думается, в значительной степени удовлетворив разыгравшееся любопытство отдельных представителей СМИ... 

Голос за кадром: Рафаэль снова появился в медийном пространстве вместе со своей женой и их тремя детьми - Хакобо, Алехандрой и Мануэлем. Это первый семейный выход после удивившего всех расставания Мануэля Мартоса и Амелии Боно. Это новость, которую Рафаэль прокомментировал без всяких сомнений.

Рафаэль: Они оба очень любят друг друга. А мы – ее.

- Это Вас удивило? 


Рафаэль: Всю семью.   

рафаэль певец испанияИ он заверил, самое главное то, что они сохраняют большое уважение, особенно из-за детей, так как и не могло быть иначе.

Рафаэль: Оно и не должно быть иначе.

- Они все еще единая семья в каком-то виде?

Рафаэль: Она никогда не будет побеждена (аллюзия на El pueblo unido, jamás será vencido)

Голос за кадром: Кроме того, он рассказал о сериале, в котором будет показана его жизнь.

Рафаэль: Он снимается. Мы занимаемся им.

- Там откроют вещи, которые не рассказывали о Рафаэле как об артисте?

Рафаэль: Мы углубим эту тему.

Голос за кадром: Предполагается, что этот обзор его жизни под названием «Raphaelismo» увидит свет в следующем году, когда поклонники певца смогут ознакомиться с жизнью артиста, вплоть до неизвестных моментов.   

рафаэль певец испания

А вечером Рафаэль должен был отправиться в казино Мадрида, где абсолютным героем надлежало стать уже ему самому...

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 09.10.2021



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.