Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: его жизнь год за годом / Raphael: su vida aňo tras aňo >> Рафаэль в 2020-х / Raphael en los 2020s >> 2020 -2021 >> Рафаэль - "Человек года" по версии журнала "Vanity Fair" / Raphael es "Persona del Año" de "Vanity Fair". 2021

Рафаэль - "Человек года" по версии журнала "Vanity Fair". 2021

рафаэль певец испания

RAPHAEL ES "PERSONA DEL AÑO" DE VANITY FAIR 2021 

30 ноября 2021 года

Рафаэля чествовали на торжестве в Мадриде, где артисту была вручена премия Vanity Fair «Человек года-2021». Этот грандиозный праздник состоялся в театре Real, на котором маэстро сопровождали его жена Наталия Фигероа и их трое детей - Хакобо, Мануэль и Алехандра.

рафаэль певец испания

Премия Vanity Fair «Человек года» стала в последние годы одним из величайших праздников осени, и каждый год она собирает элиту испанского общества, шоу-бизнеса, политики и спорта на коктейле и последующем ужине.

  • Ана Архона (редактор Vanity Fair): Добро пожаловать на церемонию вручения премий Vanity Fair «Человек года-2021», где Рафаэль является воистину главным действующим лицом.
  • рафаэль певец испанияАнтонио Кармона (певец): Рафаэль для всех нас, испанцев – значимая фигура. Вдобавок это артист вне времени. Он всегда отдает нам лучшее, что у него есть.
  • Давид Бисбаль (певец): Для меня Рафаэль – мой кумир. Я откровенно говорю об этом.
  • Карлос Аресес, Пепа Бланес, Мария Герра, Даниэль Перес (актеры и журналисты): Раз, два, три! (поют) Que pasarsá, que misterio habrá...
  • Марта Ньето (актриса): Рафаэль для нас – словно родственник. И значимая фигура в мире музыки, и также испанский артист.
  • Ванеса Мартин (певица): У меня двадцать пять миллионов песен, они сопровождали мое детство, Для меня огромное удовольствие работать с ним и петь с ним.
  • рафаэль певец испанияБорис Исагирре (писатель): Никто из нас, артистов, работающих на латиноамериканской эстраде, не мог бы сделать и одного вдоха, если бы не было Рафаэля.
  • Хосе Мигель Апарисио (гендиректор Audi): Рафаэль – легенда для многих поколений, символ, даже в нашей стране. Он ниспровергатель основ, новатор и всегда находится в авангарде испанской эстрады.
  • Фелисиано Лопес (теннисист): Мы все тут, старые и молодые, хоть раз да слушали Рафаэля.
  • Нати Абаскаль (модель): Это великий кумир, не только в Испании, но и за ее пределами. Он - предмет гордости для испанцев.
  • рафаэль певец испанияАдриана Абаскаль (модель): Это человек, которого никогда не забудут. Никогда. Он живет и живет, и стал частью нашей истории.
  • - Какая у тебя любимая песня?
  • Андреа Леви (политик): Escándalo. Я думаю, что это лучшее, что он спел.
  • Мина Эль Хаммани (актриса): Mi gran noche. Потому что эту песню я слушала с самого раннего детства, и получаю большое удовольствие, слушая ее. и... кто знает, que pasarsá (что произойдет)?
  • - Это будет великая ночь.
  • Мина Эль Хамами: Несомненно. И честно говоря, я думаю, что так и есть. Это чудесное событие, и очень заслуженная награда Рафаэлю. 

 

Эта награда, спонсируемая автомобилестроительной компанией Audi, вручается тем деятелям шоу-бизнеса, спорта и предпринимательства, которые представляют социальные и культурные ценности поколения.

Представление Рафаэля как награжденного компанией Audi:

"Это неутомимая и эпатажная звезда, которой мы решили воздать в этот вечер дань уважения.

Это артист, служащий опорой для культуры нашей страны на протяжении последних шести десятилетий, но также и зеркалом, в которое смотрятся испанские исполнители будущего. Один глаз у него обращен на традицию, а другой – на прогресс, но он никогда не останавливается.
.
AUDI хочет необычным способом поздравить артиста в его великую ночь на празднике, на котором Vanity Fair абсолютно заслуженно провозгласил его Человеком года-2021."

рафаэль певец испанияВ предыдущие годы она была присуждена такими известным людям, как Антонио Бандерас, Рафаэль Надаль и другие.   

Рафаэль произносит
благодарственное слово.

На этот раз грандиозный вечер, посвященный культуре с заглавной буквы, провели Альберто Морено, глава издательского контента Vanity Fair España, и Симоне Марчетти, Европейский редактор Vanity Fair.

рафаэль певец испания

“После шестидесяти лет в музыке в моем сердце живет чувство огромной благодарности за то, как хорошо я сумел все сделать.

Рафаэль с ведущими церемонии
Симоне Марчетти и Альберто Морено.

Хотеть что-то делать – это одно, а когда тебе позволяют это делать – это другое. 

Я получил кое-что очень ценное – это возможность делать то, что я всегда хотел", - сказал взволнованный Рафаэль, получив награду из рук Альберто Морено, главы отдела редакционного контента журнала Vanity Fair España.

"Это было трудно, но у меня всегда была народная поддержка, поддержка людей, поддержка средств массовой информации, поначалу несколько недоброжелательных, потому что это было ново для них; то были времена, когда были приняты другие песни, другие стили, более тяготеющие к фольклорному, которые мне очень нравятся.

рафаэль певец испанияПосле фотосессии Рафаэль
дал несколько коротких интервью.

А я пришел с большими творческими притязаниями. Я смог выполнить почти все.

Мне еще кое-что осталось, но почти все я сумел сделать", - продолжил андалузский артист, сорвав громогласные овации присутствующих, среди которых были Давид Бисбаль, Ванеса Мартин и другие известные персоны. 

Natalia FigueroaРафаэль - "Человек года 2021
по версии журнала "Vanity Fair"
в программе "Corazón (RTVE)
и репортаже "Chance". 2021

"Для меня большая честь получить эту награду. Спасибо Vanity Fair.

Наркис Ребольо и Наталия Фигероа
во время торжественного ужина.

Я не очень часто выхожу в свет, потому что я берегу себя, чтобы я мог петь каждый день, но прежде чем я пойду с вами на ужин, я хочу сказать вам, что с самого начала я любил публику, СМИ, людей.

рафаэль певец испанияСпасибо за эти шестьдесят лет. Я надеюсь и прошу Бога, чтобы я мог отпраздновать еще много лет и чтобы вы это увидели", - сказал в заключение Рафаэль, подняв с мест всех присутствующих.

Рафаэль во время торжественного ужина.

Для Vanity Fair Рафаэль является одним из самых влиятельных артистов в истории испанской музыки, общественной и культурной иконой мирового масштаба с неподражаемой харизмой и поборником новизны, что позволило ему опередить свое время, эмоционально покорив несколько поколений.  

рафаэль певец испания

Рафаэль вместе со своей женой и тремя детьми
во аремя фотосессии.

После прочувствованной речи певца гости наслаждались ужином, проходившим в непринужденной обстановке.

Natalia A. и Алисия Кучан
По материалами испанской прессы

Опубликовано 01.12.2021

Дополнительные материалы:

Hablemos del amor: así ha sido la gala Personaje del Año Vanity Fair. 2021

 


Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.