Рафаэль утверждает, что он не склонен к ностальгии. 2018

RAPHAEL AFIRMA QUE NO ES UNA PERSONA NOSTÁLGICA. 2018

Испанец приедет в Гватемалу, чтобы представить публике свой концерт в рамках турне “Loco por cantar”. Журналистка из Publinews Internacional поговорила с артистом о том, насколько велика степень его безумия, выяснила, почему ему нравится ездить в Латинскую Америку и почему он предпочитает не предаваться ностальгии, а заниматься новыми вещами.

Сейчас Диво из Линаресазаписывает новые песни для своего следующего диска, который выйдет в ноябре

Певец Рафаэль представляет “Loco por cantar” - турне с его новыми мелодиями и всеми его хитами, в котором он покажет спектакль с песнями, вошедшими в его альбом “Infinitos bailes”.

Певец побеседовал с представителем Publinews Internacional и сказал, что со здоровьем у него все хорошо, он полон энергии и “сходит с ума” по музыке. В его семьдесят четыре года он говорил о том, каким он видит новое поколение музыкантов и о том, как сильно он привязан к Латинской Америке.

Роман с Латинской Америкой

"Эта любовь не заканчивается. она очень продолжительная. Она все возрастает, и я чувствую, что публика меня очень любит, она демонстрирует мне это не только на сцене, но и на улицах. Я чувствую себя защищенным и любимым, эта история год от года идет по нарастающей и никогда не кончится".

Поездки на гастроли

"Особой разницы нет, но теперь стало комфортнее, потому что транспортные средства стали лучше, чем те, что были у нас раньше. Физически ты устаешь меньше, но когда ты выходишь к публике, все происходит точно также: это требует большого труда, но теперь все стало удобнее.

Разница в том, что публика стало требовательнее, потому что она больше видела и ей больше нужно, а мне повезло, так как я могу давать ей все больше и больше".

Неожиданности на концертах

"Половина присутствующих – это молодежь; кажется, будто они вышли из дома и сказали себе: Я тоже хочу принять в этом участие".

Степень безумия

"Я всегда обращаюсь к безумию, чтобы петь, я всегда был безумным (смеется). Безумие – это добиться, чтобы все мечты исполнились, заниматься тем, что тебе нравится, и каждый просыпаться ради работы, которая сводит тебя с ума – это чудесное безумие.

Современная музыка

"В нынешнем образе жизни есть много моментов, от которых плакать хочется, это прискорбно, но это так. Я искренне считаю, что они (певцы) делают это, зная, что они создают одноразовую музыку, чтобы использовать ее и выбросить, как поступают с бумажными платками, это то же самое; они делают вещи, которыми можно только попользоваться и выкинуть.

Больше всего меня волнует, что они делают это сознательно, и мало кто работает ради грядущих поколений, редко кто думает о следующих поколениях".

Песня, которая характеризует его

«Сейчас я написал бы что-нибудь новое, я не страдаю ностальгией. Я каждый день разный, и сегодня мне нужна другая песня».

Концерт в Гватемале

Концерт Рафаэля в нашей стране, являющийся частью турне “Loco por cantar”, с которым он побывал на сценах Испании, США и Латинской Америки, состоится завтра, в 20-00, в Большом зале культурного центра “Miguel Ángel Asturias” (24 улица, 3-81, зона1).

Стоимость билетов: 1100, 1000, 900, 725 и 450 кетсалей. Их можно приобрести на сайте Todoticket.

Габриэла Акоста
29.04.2018
www.publinews.gt
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 30.04.2018


Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.