Рафаэль обещает Чикаго “gran noche” – великолепный вечер. 2014

RAPHAEL PROMETE UNA “GRAN NOCHE” A CHICAGO. 2014

После долгого семилетнего ожидания Рафаэль снова встречается со зрителями из Чикаго, закрывая таким блистательным образом свое турне по Соединенным Штатам, которое называется "Mi Gran Noche", как одна из самых культовых песен его репертуара. Ожидается, что его выступление станет одним из лучших концертов года - ведь редко удается собрать на одном, очень долгожданном, шоу несколько поколений, и это не случайность: его изумительный голос и специфическая исполнительская манера были его главным оружием, с помощью которого он из года в год оставался неоспоримым лидером среди испаноговорящих певцов; его оригинальным и очень личным стилем он своими силами завоевал привилегированное место в музыкальных кругах всего мира.

Raphael_brazos_abiertos_web

Рафаэль, известный во всем мире как «эстрадный монстр», а также «диво из Линареса», - вечный артист, который никогда не утратит ни активности, ни связи со своей публикой, а его харизма и голос остаются неизменными. Никто бы не сказал, что испанцу уже 71 год и он полвека провел на эстраде: у него огромная энергия и великолепное, как никогда, владение сценой.

В долгожданном спектакле будет безупречная постановочная часть, и Рафаэль в сопровождении своих музыкантов вспомнит свои великолепные эстрадные хиты, не пропуская такие легендарные песни, ставшие частью народного песенного багажа, или «драгоценности короны» (которыми он их считает), как "Que sabe Nadie", "Como yo te amo", "Yo Soy Aquel" и еще огромное множество, которые его поклонники пели и под которые любили, переживали и подчас страдали со своим вечным Рафаэлем на протяжение более чем 50 лет; а теперь в продолжающемся почти три часа шоу с полноценным оркестром они насладятся его голосом, энергией, драматизмом и таким владением сценой, какого сумел добиться только Рафаэль. Короче – Великий вечер Чикаго состоится в субботу, 7 июня, в театре Olympic Theater в 20-00. 

Фиорелья Рето
05.06.2014
extranews.net
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 08.06.2014