Рафаэль: билетов снова нет. 2015

RAPHAEL: LOCALIDADES AGOTADAS, OTRA VEZ. 2015

Сегодня и завтра у Рафаэля на его концертах в театре Principal будет полный зал.

Кассы театра в Аликанте откроются для продажи билетов,  которые вернут через интернет, и нескольких билетов на места с ограниченной видимостью.

испанский певец рафаэль

Тысячу и один раз Рафаэль давал концерты. И столько же раз, кроме нескольких исключений, линаресский артист с международной известностью вывешивал объявление «билетов нет».  И именно это происходит сегодня и завтра в Аликанте, в театре Principal, который уже не осуществляет предварительную продажу билетов, потому что  они закончились,  и поэтому симпатичные кассирши могли бы получить в этот вечер выходной, если бы не бронь, снятая в последний час,  и места с плохой видимостью,  который уходят только перед самым началом концерта.

Знаменитый певец выступает сегодня и завтра (оба концерта начинаются в 20.30)  в Аликанте в рамках турне «De amor & desamor», которым он представляет свой диск с таким же названием.  К тому же следует отметить, что  среди проданных заранее билетов было несколько билетов в первые три ряда партера, которые продавались как VIP по цене 100 евро, и они закончились первыми. Несколько штук, оставшиеся в  продаже сегодня и завтра, сейчас продаются по 38 евро.

испанский певец рафаэль

Чтобы не пропустить

Что: Певец Рафаэль дает два концерта в Аликанте в рамках его турне «De amor & desamor».

Как: Билетов в предварительной продаже нет. В кассе будет возврат и несколько мест с плохой видимостью, которые можно купить по 38 евро.

Когда: Сегодня и завтра в 20.30 в театре Principal в Аликанте (на площади Ruperto Chapí).

Ради этого диска «De amor y desamor» Рафаэль, после успеха его последнего альбома «Mi gran noche», вернулся в студию, чтобы записать заново  часть его огромного исторического дискографического богатства. Хотя с небольшим отличием: если на прошлом диске он отдал первую роль песням, которые в свое время  были с неизбежностью отодвинуты на второй план великими хитами,  с которыми они совпали по времени выхода, в этом случае  он рискнул взяться за некоторые из тех, что он сам называет своими «драгоценностями короны».

испанский певец рафаэль

По этой причине в диске «De amor & desamor», одолжившем имя турне, с которым он приехал в Аликанте,  артист опять удивит нас новыми версиями, новым голосом, новыми аранжировками и новой постановкой песен, имеющих историческое значение для его профессиональной карьеры и, разумеется, для популярной испанской музыки последней половины века.  

Постановка и новые аранжировки были возложены на трех музыкантов: это Хакобо Кальдерон,автор таких песен, как «Qué sabe nadie», «Amor mío» и «Ámame»; Пако Саласар, автор «Será mejor», «Provocación» и «No puedo arrancarte de mí», и  Фернандо Веласкес, пересоздавший «En carne viva», «Desde aquél día», «Frente al espejo»; они переработали пятнадцать песен, вошедшие  в«De amor & desamor».

«De amor & desamor» - последняя подборка перезаписанных песен с новыми аранжировками.

После ряда концертов в Испании турне продолжится в Латинской Америке.

Уникальному голосу триумфального Рафаэля в этом неизвестно каком по счету начинании, исполнительным продюсером которого стал Мануэль Мартос, аккомпанируют новые удивительные звучные аранжировки, резко отличающиеся друг от друга,  и некоторые из них записаны с Симфоническим оркестром испанского радио и телевидения.

Америка и Бенидорм

Рафаэль, который вот-вот отпразднует 55 лет (магическое число) на эстраде, продолжает предлагать  широкой публике некоторые свои обязательные песни. После длительного турне «De amor & desamor» в Испании, которое он провезет по многим театрам и аудиториям страны, певец планирует продолжить его в разных странах Америки – Аргентине, Чили, Перу, Эквадоре и Мексике, чтобы летом вернуться в Испанию, где он, помимо других выступлений, 14 июня будет петь в Benidorm Palace, и это станет одним из прощальных концертов этого турне.

Энеас Г.Ферри
11.02.2015
www.laverdad.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 12.02.2015