Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> ТВ о жизни Рафаэля / TV sobre la vida de Raphael >> За несколько дней до свадьбы Мануэля, сына Рафаэля / Unos dias antes de la boda de Manuel, el hijo de Raphael. 2008

Unos dias antes de la boda de Manuel, el hijo de Raphael. 2008

ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ МАНУЭЛЯ, СЫНА РАФАЭЛЯ. 2008

Ане Игартибуру: В пятницу свадьба Амелии, дочери Хосе Боно и Мануэля, сына Рафаэля. Мы поговорили с Тони Акоста, невесткой Рафаэля, о предстоящем событии и о том, как протекает ее беременность.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Тони Акоста на четвертом месяце беременности. Невестка Рафаэля и Наталии Фигероа подтвердила, что эта вторая беременность протекает прекрасно.

Тони: Все идет феноменально, и в ноябре должен родиться ребенок... О свадьбе не могу ничего сказать... Я храню секрет и, когда можно будет, скажу об этом.

- Как невеста? Она волнуется?

Тони: Это вопрос к ним...

Голос за кадром: Церемония состоится в эту пятницу, в церкви Сан Хуан Баутиста в Толедо, в 8 вечера. Молодые, Амелия Боно и Мануэль Мартос, всегда настаивали на том, чтобы это событие прошло в интимной обстановке, но известность их родителей, экс-президента Хосе Боно и Рафаэля, возбудила огромный интерес в обществе.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Список приглашенных на церемонию очень весомый: от Давида Бисбаля и Аляски, приглашенных со стороны отца жениха, и до Каетано и Эухении Мартинес де Ирухо, Марты Чаварри и братьев Ривера Ордоньес - со стороны Наталии Фигероа. Представителями от мира политики будут приглашенные мэр Мадрида Луис Гаярдон и министр внутренних дел Рубалькава.  Молодые дружны с детства, так как их семьи Боно и Мартос созраняют близкие отношения уже много лет. Но только в 2006 году между Мануэлем и Амелией возникло чувство, которое они держали в полном секрете. Мануэлю 27 лет, и он солист группы Мota, Амелии - 25. Она дипломированный юрист и намерена заняться частной практикой.

Рафаэль певец

Соня Феррер: Наступило лето 2008. И это лето наполнено самыми разными новостями в социальной жизни, и, прежде всего, новостями о свадьбах. И мы сейчас расскажем о двух парах, которые проводят последние часы перед свадьбой.

Голос за кадром: Мануэль и Амелия Боно заключают брак в предстоящую пятницу после долгих лет дружбы и полутора лет, которые они были обручены, что держали в большом секрете. Они появлялись вместе на различных общественных мероприятиях и провели вместе отпуск на горнолыжном курорте. Родители невесты, Хосе Боно и его жена Ана Родригес, так же как родители жениха, Рафаэль и Наталия Фигероа, ни словом не обмолвились о предстоящем событии.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Хоть они очень известные личности, они хотели, чтобы все прозвучало от молодых, которые должны стать настоящими героями этого торжества. Церемония пройдет в церкви Сан-Хуан Баутиста, в Толедо, небольшом скрытом месте, которое используется только для церковных мероприятий и сможет вместить только несколько сотен человек, хотя число приглашенных намного превысило это количество. Затем будет праздничный ужин, который пройдет в Сигарраль Санто Анхель Кустодио, за пределами Толедо. Для Рафаэля и Наталии - это третья свадьба, свадьба их третьего ребенка, который последним женится, после Алехандры и Хакобо. Молодые разделят радость со своими близкими, и об этом расскажут средства массовой информации. И эти кадры мы увидим уже вскоре.

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 20.05.2016