Рафаэль готовит новый диск. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL PREPARA NUEVO DISCO. 2013

Мадрид. Испанский певец Рафаэль,  убежденный в том, что Мексика -  «это мой дом» и что «с тех пор, как мы с Мексикой узнали друг друга, возникла любовь с первого взгляда», начнет в этой стране свое  новое приключение под названием «Mi gran noche», чтобы извлечь на свет песни из предыдущих альбомов, о которых не скажешь, что слушали больше всего.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

В интервью  агентству Notimex так называемый «диво из Линареса» вспомнил, что в эти последние шесть лет «он начинал турне  в Auditorio Nacional  города Мехико».

"Мексика  для меня - это мой дом, я чувствую, что эта публика очень меня любит, и это хорошее место для начала.  В последнее время я начинал гастроли в Мексике и заканчивал их  в Испании," - добавил одетый неформально артист, репетирующий в одном из столичных залов песни из своего нового альбома.

Одно из последних небольших интервью, где Рафаэль делится своими мыслями о своем новом альбоме и предстоящем гастрольном турне. Артист захотел дать вторую жизнь песням, которые не исполнял много лет, но они достойны того, чтобы их вспомнить и представить по-новому, в чем ему замечательно помог его сын, Мануэль, человек и музыкант истинно современный, со своим точным взглядом и пониманием...*

«С тех пор, как мы с Мексикой узнали друг друга, возникла  любовь с первого взгляда, и она еще тут, и не похоже, что она пройдет»,  - сказал он.

Рафаэль, который 13 и 14 апреля будет выступать с его турне «Mi gran noche» в Auditorio Nacional города Мехико, указал, что это будет концерт для людей, с великолепной постановочной частью  и современным звучанием в стиле «большой оркестр».

«Это песни, которые не могли быть включены, потому что я сам я их исключил, их использовали на каждом диске,  не скажу точно – две или три, их продвигали и они вышли на первый план,  их передавали по радио, я пел их на сцене, а девять других оказались задвинутыми в угол», - объяснил он.

Однако он отметил, что «сегодня очень трудно найти такие песни».

Он сообщил, что сказал Мануэлю Алехандро: «слушай, я начну доставать мои прежние песни и снова записывать их,  потому что у меня, к счастью, все точно такие же способности, и я могу записать их заново, навестить их, как я говорю».

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Мексика ждет Рафаэля.

Он отметил, что он очень доволен фантастическими аранжировками Хакобо Кальдерона. «Люди, которые услышат этот диск, будет знать, почему я записал их, это великолепные песни, и я хочу, чтобы они конкурировали с теми, что я называю драгоценностями короны, чтобы они вышли на свет, чтобы бедолаги не прозябали в темноте, потому что они провели жизнь там в безвестности, и я хочу, чтобы публика наслаждалась ими,» - заявил он.

Он подчеркнул, что на каждом диске всегда оставалось девять или десять песен, которые не особенно много слушали, «и их-то я пытаюсь снова  пересмотреть, чтобы современная публика узнала их».

«Я опять буду петь их с современными аранжировками, и они феноменальны», - сказал он, демонстрируя, что он удовлетворен своей новой работой.

Сингл «Si ha de ser así», выступающий в качестве презентации альбома «Mi gran noche», в преддверии международного турне, которое артист начинает в Мексике, уже поступил в продажу на iTunes.

Рафаэль будут выступать 13 и 14 апреля в Auditorio Nacional, 19 - в Энсенаде, 20 - в Мехикали, 24 - в Пуэбле, 26 – в Гвадалахаре, и 28 - в Монтеррее.

Notimex
04.04.2013
pulsoslp.com.mx
Перевод А.И.Кучан
*Примечания Р. Марковой
Опубликовано 06.04.2013