Август Рафаэля на Ибице. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

AGOSTO DE RAPHAEL EN IBIZA. 2019

Август 2019 года

С блеском завершив гастроли первого полугодия прекрасным и очень эффектным выступлении в Марбелье, Рафаэль отправился на Ибицу на запланированные летние каникулы.

рафаэль певец испания

Остров давно стал его вторым домом, который он посещает несколько раз в год. Но лето - это то время, когда несколько недель он дарит своим близким, их не покидая и проводя время в кругу семьи.

рафаэль певец испанияВ этот период в дом Рафаэля и Наталии Фигероа обычно съезжаются их многочисленные внуки со своими родителями. Словом, артисту не приходится скучать, потому что общения в такие дни у него более чем достаточно.

Так, Хакобо Мартос и Тони Акоста устроили себе отпуск на Ибице, привезя детей на море к дедушке и бабушке.

Toni Acosta y Jacobo Martos, 
una expareja muy bien avenida que se va de vacaciones junta. 2019

Мы рассказывали об этом и рекомендуем вспомнить эту публикацию. Не стоит забывать, что и два дня рождения совпали с периодом отдыха артиста на море.

рафаэль певец испания

У хозяйки дома, Наталии Фигероа и Хакобо, старшего сына Рафаэля, дни рождения приходятся на первую половину августа, так что и отмечались они в "летней резиденции" артиста.

Но Рафаэль не забывает и своих поклонников, регулярно присылая привет через свою страницу в Твиттере, и очень часто сопровождает краткие послания очередной фотографией, красноречиво иллюстрируя то, что его каникулы проходят замечательно.

Мы приводим лишь одно сообщение в качестве примера. Впрочем, одну из фотографией он прокомментировал весьма забавно, сказав, что в отпуске позволяет себе некоторое время не бриться, чтобы дать лицу немного отдохнуть... 

рафаэль певец испанияRAPHAEL @RAPHAELartista 

Feliz domingo mi querida gente maravillosa!!! SE OS QUIERE!! Y mucho!!!!

Счастливого воскресенья, дорогие мои зрители! Я вас люблю! И очень!

А само фото, прикрепленное к тому твиту, стало весьма популярным благодаря не слишком сценическому, скорее, домашнему образу, который представил Рафаэль...

 рафаэль певец испания

Словом, отдых протекал спокойно и размеренно. Пьянящий морской воздух и ласковое солнце делали свое дело, принося удовольствие и умиротворение после стремительной круговерти гастрольного графика и бесконечного общения с вездесущими журналистами.

рафаэль певец испания

Тайм-аут был так необходим в перспективе новых выступлений, число которых, по обыкновению, оказалось снова безмерно велико, а паузы столь краткие, что ближайшие месяцы опять потребуют от маэстро полного напряжения сил и сосредоточенности.

Рафаэль делился с читателями в социальных сетях прекрасными видами, которыми любовался сам и которые позволяли, пусть на некоторое время, отключиться от творческих забот, заполняющих постоянно его жизнь.

Короткие походы за пределы дома, обеды в местных ресторанчиках, столь им любимых, безусловно, приводили к встречи с почитателями.

RaphaelVeranoBio5k (1).png (473×473)

Они всегда оказывались в непосредственной близости, получая возможность запечатлеться с любимым артистом рядом, который к подобным просьбам всегда относится с пониманием, так что эти мгновения сразу оказывались в общественном доступе... Но как откажешь своим страстным поклонникам в подобной мелочи?..

А впереди уже прорисовывались новые пути-дороги, потому что билеты на немалое число концертов оказались раскупленными задолго до назначенных дат, и мысли артиста все больше обращались к грядущим выступлениям.

И потому на своей странице он все чаще вспоминал о тех сценах, на которых в самое ближайшее время ему надлежало появиться, обещая своим последователям скорой встречи.

рафаэль певец испания

Так, незаметно завершался летний отпуск и приближалось возвращение в Мадрид, из которого Рафаэль должен был двинуться дальше по городам родной страны, где его уже ждала публика, предвкушая будущие концерты...

Natalia A.
Опубликовано 27.09.2019