Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: его жизнь год за годом / Raphael: su vida aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2019 >> Рафаэль в программах радио и телевидения Бильбао / Raphael en los programas de la radio y televisión de Bilbao. 2019

Рафаэль в программах радио и телевидения Бильбао. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL EN LA RADIO Y LA TELEVISIÓN DE BILBAO. 2019

24 сентября 2019 года

Осенне-зимняя часть турне оказалась весьма насыщенной, и в концертном графике практически не было перерывов.

рафаэль певец испания

Но и совсем маленькая пауза, которая выдалась в конце сентября была использована Рафаэлем вполне эффективно.

рафаэль певец испанияОн решил посетить Бильбао, чтобы лично анонсировать свои три концерта, которые по графику в начале октября должны были состояться в Стране басков.

Множество журналистов предвкушали встречу с великим артистом, и его приезд воспринимался ими как чрезвычайно важное событие, которое вызывало подлинный ажиотаж. 

Именно поэтому каждый этап пребывания артиста на радиоканалах и студии телевидения старательно фиксировался корреспондентами, которые не желали ничего упустить из этого замечательного события.

рафаэль певец испанияИ очень скоро эти свидетельства стали доступны в социальных сетях, как и все программы, в которых Рафаэль успел принять участие за столь короткий срок.

Да, всего за один день он дал серию интервью нескольким радиостанциям, двум студиям телевидения, да и прессе удалось получить свое.

Первым на очереди каналом, который принял в своих стенах кумира миллионов, стало радио Nervion 88.0 FM.

Программа вышла в 10 утра, и эфир этого выпуска широко анонсировался и на волнах радиостанции и в социальных сетях.

 рафаэль певец испания

Появление артиста вызвал большой ажиотаж и среди сотрудников радио и среди поклонников, которые, зная о посещении Рафаэля, сочли необходимым присутствовать при его приезде.

рафаэль певец испанияВыйдя из машины, он сразу же вынужден был исполнить просьбу некоторых встречающих, которые, конечно же, пожелали воспользоваться удобным случаем и получить личный автограф любимца страны, так что и профессионалы подчас ведут себя как обычные поклонники, чего уж тут греха таить.

А дальше артиста сопровождали на всем пути его следования из студии в студию, когда все новые жаждущие общения оккупировали маэстро, а он в ответ дарил свою обворожительную улыбку, которая как всегда безошибочно подкупала всех, кто находился в этот момент рядом.

рафаэль певец испанияВосторженные отклики наполнили страницы социальных сетей, потому что для многих и многих такая встреча и общение с великой звездой было давней и по-настоящему заветной мечтой, которая, словно волшебство, словно чудо, теперь стала реальностью...

Raphael con Eduardo Velasco
en el Radio Nervion 88.0 FM. 2019

А уж в желающих сделать совместное фото с Рафаэлем не было недостатка, так что и эти зафиксированные моменты в Твиттере и Фейсбуке также заполнили страницы их владельцев, которые поспешили поделиться своей безмерной радостью.

рафаэль певец испанияНо впереди предстояли новые встречи и беседы, а в коридорах, при перемещении артиста его снова обступали люди, пользующиеся моментом, чтобы немного побыть рядом с ним и снова сделать фотографии.

Рафаэль отдал толику времени и тем, кому не посчастливилось принимать его в студии, но свои несколько минут получили и сотрудники спортивного вещания.

Об этом рассказали, представив снимки, сами журналисты, а в комментариях были слышны нотки просто поклонников, которым их кумир столько подарил...

Вот так редакция спортивного вещания, которой - увы! - не довелось принимать у себя Рафаэля вышла поприветствовать кумира.

рафаэль певец испанияДумается, Рафаэлю доставило удовольствие такое обостренное внимание, тем более, что и число эфиров с его участием не может не восхищать.

Далее наступила очередь других радиопрограмм, в которых маэстро снова отвечал на вопросы и о жизни, и о том, что же увидит публика этого края на его выступлениях.


Рафаэль рассказал о своем отношении к публике, верность которой постоянно подталкивает его к развитию.

рафаэль певец испанияОн очень хорошо знает, что те, кто окажется в зале, пожелают прийти на его выступление и в следующий приезд, а значит, он должен предъявить что-то новое, что-то, что демонстрирует его развитие при сохранении верности самому себе.

Raphael en 'Bouelvard Magazine'
con Miriam Duque en Radio Euskadi. 2019

Словом, разговор шел и о серьезных вещах, составляющих основу творчества великого исполнителя, и о частностях, которые, собственно, и составляют жизнь любого человека, и Рафаэль вполне откровенно отвечал на самые разные вопросы, которые, как известно, не заканчиваются никогда.

А в финале, конечно же, обязательная раздача автографов, без чего не обходится ни одна встреча с почитателями, даже если это представители СМИ, которые, как и обычные зрители, не могут не любить кумира миллионов.

рафаэль певец испания

Таким образом, Рафаэлю пришлось уделить необходимой процедуре некоторое количество времени, прежде направиться в еще одну студию, где его уже ждали.

рафаэль певец испания

Ну а подпись Рафаэль оставил, конечно же, на вкладыше к его последнему диску Resinphónico. Ведь именно эту программу надлежало увидеть публике Страны Басков, да и разговор во время многочисленных интервью шел именно о ней.

Raphael en "Más de uno bizkaia" 
con Santiago Requejo en Onda Cero. 2019

Вслед Рафаэль посетил еще одну программу -Más de Uno Bizkaia на канале Onda Cero Bilbao, где его принимал и расспрашивал ведущий Роберто Форсен.

 А затем наступило время общения с телевидением, которое началось с небольшого интервью, которое Рафаэль дал в холле гостиницы Carlton, так что репортаж как результат этой небольшой беседы прошел в программе QMEC.

рафаэль певец испанияТам снова звучали вопросы о новом альбоме любимого маэстро, столь сильно интересующем самую широкую аудиторию.

Рафаэль о своих концертах в QMEC /
Raphael sobre sus conciertos en QMEC. 2019

Рафаэль с удовольствием отвечал на них, рассказывая, что публика на этот раз увидит, придя на его концерты, а также делясь тем, с какими чувствами он выйдет на сцену Бильбао, основой которых всегда было то, как замечательно его принимали и принимают зрители в этих краях.

Raphael en “Local Misical” con Ibai Sanchez (TeleBilbao). 2019

Впереди же предстояло главное событие этого дня, которое анонсировалось в течение дня. Рафаэль встретился в эфире с самым популярным ведущим города Хосеба Солосабалем.

рафаэль певец испания

Raphael en "La Kapital del 3000"
con Joseba Solozabal. 2019

Эта часовая программа стала эффектным завершением столь насыщенного дня общения со СМИ, и этот визит доставил удовольствие Рафаэлю, о чем он не преминул сообщить на своей странице в Твиттере.

Natalia A.
Опубликовано 28.09.2019