Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: его жизнь год за годом / Raphael: su vida aňo tras aňo >> Рафаэль в 2010-х / Raphael en los 2010s >> 2019 >> Рафаэль в Марбелье и его контракт с Universal Spain / El concierto de Raphael en Marbella y la renovación del contrato con Universal Spain. 2019

Рафаэль в Марбелье и его контракт с Universal Spain. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL EN MARBELLA Y SU CONTRATO CON UNIVERSAL SPAIN. 2019 

Конец июля 2019 года

В самом конце июля Рафаэль завершил первую часть гастрольного турне по родной Испании.

рафаэль певец испания

Его великолепное выступление в Марбелье на фестивале Starlite стало замечательной страницей в истории программы Resinphónico.

рафаэль певец испанияМасса восторженных откликов последовала в самых разных социальных сетях, вызванных фантастическим зрелищем.

А тем временем телевизионный канал TVE рассказал, какие еще именитые персоны сочли своим долгом побывать на концерте Рафаэля в Марбелье...

Рафаэль собирает
многих знаменитостей в Марбелье / 
Raphael congrega a muchos famosos en Marbella. 2019

Так, Мигель Поведа. которому предстояло выйти на ту же сцену фестиваля в первой половине августа, поделился своими фотографиями, которые были сделаны в день выступления Рафаэля в Марбелье, выразив свои эмоции,  рожденные тем, что он увидел в тот легендарный вечер.

рафаэль певец испанияMiguel Poveda @MiguelPoveda

Genial el concierto de @RAPHAELartista en Marbella. Un ARTISTA con mayúsculas, de los de antes, de los de siempre, de los auténticos.

Emocionante repertorio con la maravillosa Orquesta Sinfónica de Málaga. Gracias un año más @starlitefestival

Гениальный концерт  Рафаэля в Марбелье. АРТИСТ заглавными буквами, теми же самыми, что и раньше, всегдашними, настоящими. Волнующий репертуар с чудесным Симфоническим Оркестром Малаги. Спасибо за еще один год фестивалю Starlite.

На такой великолепной ноте заканчивался весь весенне-летний цикл концертов Рафаэля, и он не мог не чувствовать вполне понятного в этом случае удовлетворения. 

А дальше ему предстоял отпуск в кругу семьи, который он по давно заведенной традиции собирался провести в своем доме на Ибице.  

Но перед его отъездом на остров у него состоялась еще одна весьма важная встреча, которая в тот момент не была освещена должным образом, а лишь представлена некоторыми фотографиями/ И истинное значение этого события было публично растолковано несколько позже...

рафаэль певец испания

Таким образом, вернувшись в столицу, Рафаэль уделил время организационной стороне своего творчества, подписав ряд документов, которые пролонгировали его сотрудничество с компанией Universal Spain, с которой он тесно связан с 2014 года.

рафаэль певец испанияДиректор стратегического маркетинга Universal Spain Доминго Гарсия сообщил в тот момент об этом на своей странице в Твиттере, проиллюстрировав важное событие фотографиями.

El Torbellino de la Alameda, El Monstruo de la Canción, El Divo de la balada romántica, El jefe Indie ... @RAPHAELartista con más de 350 discos de oro, 50 de platino, pura pasión, energía, corazón y espectacular voz... renueva por @UniversalSpain @Rlm_es!! Ilusionadísimo!!!

Возмутитель спокойствия Аламеды, Гигант Песни, Диво романтической баллады, предводитель Инди... Рафаэль с более чем 350 золотыми дисками, 50  платиновыми, чистая страсть, энергия, душа и впечатляющий голос... продляет договор с Universal Spain!! Восхитительно!!!

А это означало, что у Рафаэля уже существовали новые интереснейшие планы, которые он намерен был воплотить в недалеком будущем и которые были связаны с его грядущем 60-летием творческой деятельности. 

Именно вместе с этой компанией Рафаэль выпустил диск "De amordesamor", объединив под этим названием многие признанные хиты разных лет.

За ним последовали альбомы "Sinphónico", "Ven a mi casa esta Navidad", "Infinitos bailes" и, наконец, "REsinphónico", в котором классические симфонические мелодии были соединены с элементами электронной музыки.

рафаэль певец испания

Но официальное сообщение о продлении контракта было дано только в сентябре, и в пресс-релизе были приведены слова Рафаэля, который сказал "Я действительно взволнован тем, что смогу продолжать мою дискографическую карьеру вместе с Universal Music и его замечательной командой. Моя заинтересованность очень велика, так как отныне и впредь я намерен записывать лучшее в моем творчестве с вами. Будут большие сюрпризы и фантастические реалии".

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 27.09.2019