Рафаэль надеется на великий вечер в Манисалесе. 2011

RAPHAEL ESPERA UN GRAN NOCHE CON LOS MANIZALEÑOS. 2011

Возвращается монстр эстрады. В этот вторник Рафаэль будет выступать в Манисалесе, в театре Los Fundadores. Он исполнит танго, ранчера, болеро и свои хиты.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес

В Манисалесе Рафаэль исполнит танго, болеро и ранчера, а также свои хиты.

Артист не рассказывал подробно о своем концерте, но заверил, что он будет следить за температурой публики, чтобы довести ее до изумительного финала.

Рафаэль возвращается в Манисалес после пяти лет отсутствия. В последний раз он выступал в этом городе 2006 в театре Los Fundadores, и на этой же сцене он будет петь снова в ближайший вторник, в 8-00 вчера.

"Линаресское диво", отметив с размахом свою золотую свадьбу с музыкой, возвращается в Манисалес, чтобы снова сказать своим поклонникам, что он хранит их в своем сердце. Он приедет сюда после выступлений в Боготе, Кали и Медельине.

Сохранив свои характерные вокальные данные и артистические способности, исполнитель песни "Mi gran noche", единственный артист, получивший урановый диск, "в живую" отдает дань уважения Латинской Америке своим концертным турне «Te llevo en el corazón», которое он обогатил девятью потрясающими музыкантами, каждый из которых является солистом.

- Что Вы привезли в Манисалес в своем турне "Te llevo en el Corazón"?

Мой концерт включает танго, болеро и ранчера, но, разумеется, он будет дополнен моими самыми главными песнями, теми песнями, которые публика хочет услышать в моем исполнении. Я прошу зрителей ждать меня с теми же упованиями, с какими я еду к ним, потому что у нас будет грандиозный вечер.

- Что Вы ожидаете от этого выступления, заполненного танго, болеро и ранчера?

Я надеюсь, что это будет потрясающий концерт, что публика получит удовольствие, потому что я здесь именно для этого, что мы будем едины, как это было всегда, и проведем вместе великолепный вечер.

- Какие-нибудь подробности о шоу...

Я не хочу рассказывать подробностей, потому что предпочитаю сюрпризы. Публика может быть уверена в том, что я очень хорошо продумал концерт, чтобы поразить ее. Сначала я оценю, насколько разогрелись зрители, а потом мы придем к изумительному финалу".

- Что Вам запомнилось из последней поездки в Колумбию с турне "50 años después"?

"Мои гастроли в Колумбии всегда были очень приятными из-за любви людей. К счастью, в этом году у меня появилась возможность спеть в Боготе, Кали и Медельине. а сейчас вот - в Манисалесе, мне очень хотелось вернуться. Я чувствую, что меня очень любят".

Среди танго, болеро и ранчера

- Исполняя их, Вы выглядите так, будто Вам очень комфортно.

Они меня восхищают. Я не понимаю, как я не сделал этого раньше. Нет произведения, которое подходило бы мне больше, чем танго.

- Результаты выхода диска "Te llevo en el corazón" были очень позитивными ...

Он пошел хорошо, его приняли так же, как и "50 años después". Альбом имел огромный успех, и публика отвечала так же, заполняя залы на концертах. У меня нет ничего, кроме слов благодарности публике.

- Каким было это единение с мексиканской публикой, о котором Вы говорите, учитывая багаж ранчера с этого диска?

В Мексике был бешеный успех. Там эти ранчера не оставили камня на камне, это была просто фантастика, но болеро и танго, и в придачу мои всегдашние песни, тоже очень понравились.

- Как Вы надумали подготовить это концертное турне, ставшее данью уважения Латинской Америке?

Это было логично, потому что американский континент чудесно ко мне относится и я обязан ему великолепными вечерами, сотнями таких вечеров. Я чувствовал, что это мой долг - воздать ему должное, привезти мои концерты после 50 лет, проведенных на сцене.

- На Вашем новом диске 40 песен. Как Вы отбирали репертуар, ведь пришлось принимать во внимание и хиты, накопленные за 50 лет карьеры?

Я всегда отбираю песни, которые волнуют меня, от которых мурашки по коже бегут. Вот они и есть то, что надо, потому что если они не трогают меня, вряд ли они тронут публику. Сначала им надо понравиться мне (смеется).

- Вы чувствуете себя так, будто Вас перезарядили, чтобы Вы могли прожить вторые 50 лет на эстраде?

Не думаю, это мы еще посмотрим, в зависимости от того, как я буду себя чувствовать. Но в первую очередь я хочу, чтобы меня не оставляла надежда, потому что главное для артиста - делать все, надеясь на лучшее. Я не хочу думать о том времени, когда мне придется бросить сцену. Я должен буду сделать это, но до этого еще долго".

- В чем секрет того, что Вы по-прежнему собираете полные залы и волнуете сердца?

Много труда и много надежд. Я влюблен в свою профессию, поэтому заметно, что я работаю с воодушевлением. Я выбрал такую жизнь, я отдал себя публике.

- Обыграем немного названием альбома - что Вы храните в сердце после 50 лет работы?

Кроме всего прочего - Америку. Название этого диска означает многое. На самом деле диск называется "América, te llevo en mi corazón" - "Америка, ты в моем сердце", потому что это так, с тех самых пор как я узнал ее.

Информация

Все билеты на концерт Рафаэля в Манисалесе проданы. На его последнем выступлении в этом городе было заполнено только 60% мест в театре Los Fundadores.

27.03.2011
La Patria