Raphael contará experiencia de su trasplante en un libro. 2004

испанский певец Рафаэль

РАФАЭЛЬ РАССКАЖЕТ В КНИГЕ ОБ ОПЫТЕ СВОЕЙ ТРАНСПЛАНТАЦИИ. 2004

В эту субботу рафаэль даст концерт в Auditorio Nacional города Мехико.

испанский певец Рафаэль

Мехико. Испанский певец Рафаэль заявил сегодня, что расскажет о своем опыте, связанном с перенесенной год назад пересадкой печени,  в книге, которую он начнет писать в 2005 году, чтобы помочь людям, страдающим той же болезнью.

«Я напишу книгу (...) Я знаю, что я обязан сделать это, чтобы помочь людям, перед которыми стоит эта проблема,» -  сказал он сегодня на пресс-конференции в мексиканской столице.

Он напомнил о том, что у него уже есть автобиографическая книга, так что новая выйдет в начале 2005 года, «потому что прошло всего 13 месяцев, и эта боль для меня еще слишком свежа».

В эту субботу Рафаэль даст в Auditorio Nacional города Мехико концерт, который ознаменует его возвращение на эту сцену через  двадцать с лишним лет.

«Я выступал в предыдущем Auditorio Nacional, до того, как он был перестроен, и теперь я сделаю это, чтобы завершить мое турне, которое я начал в Мексике в октябре прошлого года и которое теперь я закончу здесь же» - сказал он.

Исполнитель таких хитов, как «Yo soy aquel» и «Mi gran noche» заявил, что он не заслуживает почестей, потому что он еще должен отдать дань уважения многим людям.

«Рафаэль учится всему и ни в чем не является профессионалом, к тому моменту, когда меня видят, мне всякий раз удается стать немного лучше, чем  раньше, но пока еще я не достаточно хорошо выучился, и я пока не достоин почестей, я все еще должен отдать дань уважения многим людям,» - сказал он.

Говоря о его новом альбоме «De vuelta», испанец отметил, что он является одним из самых лучших его дисков, потому что песни сделаны точно по его мерке его соотечественниками Энрике Бунбури и Хосе Луис Пералесом и аргентинцем  Альберто Кортесом.

31.05.2004
Efe
www.emol.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.04.2013