Рафаэль становится "независимым". 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL SE HACE 'INDIE'. 2013

В апреле певец начинает турне по Америке и издает новый диск с  его хитами, записанными с  'big band' (англ. большой оркестр). Rolling Stone

Рафаэль: слева -  1968, справа -  2013.

45 лет разделяют фотографии. которые вы видите вверху. В 69 лет певец снялся в той же позе, в которой в  1968 году снимался для афиши концерта в Лондоне. У него были две причины сделать это:   в апреле начинается турне по Америке  (США, Мексика и Канада), которое вернется в Испанию в сентябре и октябре, и в апреле он выпускает новый диск, который будет продаваться только в цифровом формате, без помощи его дискографической компании  Sony. Рафаэль занимается самиздатом, в независимом стиле.

Рафаэль и премия Rolling Stone

Кумир снова подстегивает его карьеру своим турне  Mi gran noche. Именно так называется его новый проект, включающий  турне и цифровой диск  (в материализованном виде его можно будет купить только  на концертах), на котором он перезаписал с big band (англ.большим оркестром)  многие из его великолепных песен, не попавших в свое время на пластинки  как Yo soy aquel, Digan lo que digan или Balada de la trompeta.

Рафаэль воспевает секс

Всего год назад певец выпустил  альбом El Reencuentro, с песнями его главного композитора  Мануэля Алехандро.

Рафаэль не останавливается

Si ha de ser así стала первым синглом этого диска. Придется подождать до 2 апреля, чтобы увидеть  в обновленной версии 2013 года песню, которая в оригинале звучала так.

20.03.2013
rollingstone.es
Перевод А.И. Кучан
Опубликовано 21.03.2013