Raphael y los otros antes Navidad. 2008

РАФАЭЛЬ И ДРУГИЕ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ. 2008

Голос за кадром: Наталия Фигероа и Ана Родригес, жена Хосе Боно, приняли участие в благотворительных мероприятиях, которые проводила Ассоциация "Посланники Мира" в эти рождественские дни. Они очень счастливы и разделяют предстоящую радость от прибавления в семействе нового ребенка у Мануэля и Амелии.

Рафаэль Мартос Санчес

- Как Амелия? Как беременность?

Наталия: Она чувствует себя прекрасно и счастлива.

- Вы знаете пол ребенка?

Наталия: Нет, нет...

- Вы здесь две бабушки?

Наталия: Мы встречаемся очень часто, Ана и я... Уже очень давно...

- (вопрос Ане) Как проходит Рождество у тебя и твоей семьи?

Рафаэль Мартос Санчес

Ана: Рождество встречаем с семьей, правда, не будет хватать моего отца, которого не стало в этом году, поэтому это Рождество будет немного грустным... Но... мы довольны... Такова жизнь: один уходит, другой приходит, и сейчас на пути новый член семьи... И мы все довольны.

Голос за кадром: Кого не хватало в эти дни, так это Рафаэля, который только что вернулся из Мексики, где представлял свою последнюю работу, и сейчас он здесь, чтобы Рождество провести в семье и со всеми нами, так как на испанское телевидение вместе с Рафаэлем придет "Escándalo".

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: 24-го ночью первый канал испанского телевидения передаст гала концерт Рафаэля, и сейчас мы хотим вам представить, каким будет спектакль. Мы видим, каким ласковым и близким был артист во время записи своего шоу. Это будет ночь радости, встреч, праздника и эмоций! Рафаэль продолжает оставаться все тем же, как и в первый день, отдавая всего себя. И он все так же любим публикой. За эти 50 лет на сцене произошло много всего, но для артиста каждая вещь имеет особое значение. Этим вечером 24-го в спектакле так же найдется место и воспоминаниям о тех, кто уже не с нами. Дуэты, встречи с давними друзьями... И среди проглашенных не могло не быть Аляски. Но, конечно, без сомнений, самый большой поклонник артиста - его сын Мануэль.

Рафаэль Мартос Санчес

Мануэль: Сейчас он артист с еще большей жаждой делать свое дело, чем во времена, которые я помню.

Голос за кадром: А нам всего лишь остается дождаться Рождества, чтобы насладиться этим неповторимым спектаклем.

Рафаэль: Уже всё готово! Прошу вас со мной на сцену! Начинаем!

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 11.08.2016