Raphael tendrá un nieto. 2008

У РАФАЭЛЯ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН ВНУК. 2008

Ане Игартибуру: И еще о хороших новостях. В этом случае мы расскажем о том, что Мануэль и Амелия Боно в скором времени станут родителями. А у Рафаэля прибавится работы: у его второго сына тоже будет ребенок. Об этом репортаж.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Когда 27 июня Мануэль и Амелия венчались в Толедо, они были еще очень молоды, чтобы думать о прибавлении в семействе. И мы были очень удивлены известием, что они ждут ребенка. Мануэль, младший сын Рафаэля и Наталии Фигероа, и Амелия, старшая дочь президента конгресса Хосе Боно и Аны Родригес, станут родителями следующей весной.

Голос за кадром:  Две семьи давно знакомы, и их дети со временем открыли для себя, что испытывают в отношении друг друга чувства более, чем дружеские. Они встречались больше двух лет, и это достаточное время, чтобы решиться начать совместную жизнь, которую еще более укрепит появление ребенка через несколько месяцев. 

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром:  Мануэль наследовал от своего отца страсть к музыке и стал солистом группы Мota, которую отметили как одну из лучших поп групп Испании. Со своей стороны, Амелия - дипломированный юрист и в данный момент работает со своей матерью в известной ювелирной фирме. И хотя Рафаэлю не нравится, когда его называют дедушкой, Амелия, 25 лет и Мануэль, 27 лет, сделают дедушкой Рафаэля в пятый раз. Для родителей Амелии это будет первый внук.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Наталия Фигероа и Ана Родригес были одними из многих известных личностей, которые посетили одно очень большое благотворительное мероприятие - спектакль La Vuelta al mundo de Willy Fog, посвященное 25-летнему юбилею одному из очень популярных телесериалов 1980-х годов. Все участники этого мероприятия вложили свою лепту, чтобы поддержать инициативу Ассоциации "Посланники Мира". Ее основателем является отец Анхель, который гостеприимно встречал всех гостей. На этом мероприятии была дочь графини Де Альба, одетая в своем стиле, но она прибыла без своего жениха Гонсало Миро и была немногословна, когда ее спрашивали о личной жизни графини.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром:  На мероприятии мы можем видеть и жену Рафаэля, Наталию Фигероа в сопровождении ее дочери Алехандры. Она, как и Ана Родригес, улыбалась, так как обе семьи скоро ждут пополнение. Амелия и Мануэль уже объявили о том, что скоро они станут родителями. Это было первое публичное появление Наталии и Аны после того, что молодожены объявили об этом событии. После окончания спектакля на выходе из театра они опять позировали перед камерами. Обе были очень довольны.

Рафаэль Мартос Санчес

- Как себя чувствует Амелия?

Ана: Всё-всё очень хорошо!

Голос за кадром: И это был день, проведенный по-семейному, и, что еще более приятно, он был посвящен такому хорошему событию.

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 08.07.2016