Эстрадный артист и/или музыка для девушек. 2012

A MASTER ENTERTAINER AND/OR MUSIC FOR MAIDS. 2012 [1]

Это неожиданное исследование было опубликовано несколько лет назад, но в поле нашего зрения оно попало сравнительно недавно благодаря публикации Эстрельи Гонсалес, уже представленной на наших страницах.

 

И вполне естественно, что было решено познакомиться с указанной работой поближе и предложить сделать это нашим читателям. 

Автор: Дункан Уиллер
Год издания: 2012

Издание: Arizona Journal of Hispanic Cultural Stadies, Volume 16
Нумерация страниц: 11-29

Дункан Уиллер - преподаватель Лидсского университета на испанском языке. Он также является членом исполнительного комитета Центра мирового кинематографа.

Рафаэль Мартос Санчес

До недавнего времени он являлся научным сотрудником Leverhulme*, занимаясь изучением роли искусства и культурных образований в процессе движения Испании к демократии, темой его второй монографии, которая будет завершена в 2013 году.  

A global multimedia superstar...
Fandom y Mass Culture(s)
¿Sigo siendo aquél? Raphael and Spanish Democracy
Conclusion
Works cited

Дункан, автор и переводчик свыше двадцати опубликованных и рецензируемых статей, является также редактором ревью в New Cinemas и спецредактором в The Literary Encyclopedia.

Перевод с английского и испанского
и заметки политолога Н.Арутюновой
Опубликовано 30.04.2020

Примечания:

[1]. Результаты исследований для этой статьи были представлены Leverhulme Research Fellowship, за что я очень благодарен.


Примечания переводчика:

* The Leverhulme Trust - большое национальное образование в Великобритании, осуществляющее поддержку через выделение грантов; оно было основано  в 1925 в соответствии с завещанием Уильяма Левера, первого виконта Leverhulme, предписавшего использование средств на выделение стипендий для исследований и образования. 



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.