Возрождение Рафаэля. 2016

EL RENACER DE RAPHAEL. 2016

Он представил публике свой новый альбом, исполненный энергии и молодежного настроя.

Обновиться или умереть. Это максима любого артиста. Мы думали, что у него мы видели все. Однако в этот вторник мальчик из Линареса удивил своих и чужих на презентации его нового альбома в клубе Joy Eslava.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль сделал поворот на 180 градусов и представил диск с четырнадцатью новыми песнями, написанным молодыми композиторами и певцами - такими, как Ману Тенорио, Вега, Микель Исаль и Дани Мартин, сочинивший песню, которая станет первым синглом, «Aunque a veces duela».

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль исполнил четырнадцать песен из своего нового альбома

Рафаэль вышел на сцену в черном (это его визитная карточка) и спел восемь из четырнадцати композиций, включенных в альбом. Певец доказал, что «он все такой же» - человек, который отдает на сцене все, что имеет. Театр Eslava, который был целиком заполнен поклонниками, приглашенными VIP-персонами и журналистами, не переставая аплодировал всем песням и жестам, к которым мальчик из Линареса приучил нас.

Рафаэль Мартос Санчес

Алехандра, дочь Бертина Осборне, и продюсер Мигель Сьерральта
решили не пропустить этот концерт
.

Представителя компании Universal Music и ее президента Нарсиса Ребольо, который только что вернулся с церемонии Latin Grammys в Лас-Вегасе, где несколько его артистов получили премии, окружало множество знаменитостей – таких, как Мануэль Карраско, Эухения Мартинес де Ирухо, Максин Уэрта, Аранча де Бенито, Давид де Мария… а также его семья, которые без раздумий решила сопровождать его.

Рафаэль Мартос Санчес

После шоу наш сотрудник Аурелио Мансано сумел несколько минут
пообщаться с певцом в его гримерной.

После окончания мероприятия певец принимал в своей гримерной его ближайших друзей и свою команду. Представитель Luxonomist также был там, чтобы поздравить его с совершенно особенным вечером. «Добрый вечер. Я никогда не делал этого. Мои диски выходили, а я их не представлял публике, но с этого момента я всегда буду делать так. Это фантастический альбом, созданный четырнадцатью молодыми и талантливыми певцами и композиторами. Они очень хорошо меня поняли, и эти песни подошли мне, как костюм, сшитый на заказ. Я очень счастлив», - сказал певец изданию Luxonomist.

Рафаэль Мартос Санчес

Счастливый Рафаэль в один из моментов его выступления.

Infinitos Bailes, новый альбом Рафаэля, является важной вехой в карьере великого артиста из Линареса. Это подборка совершенно новых песен, написанных специально для него некоторыми из самых видных молодых авторов современной музыки на испанском языке,. И результат впечатляет. В альбоме (продюсером которого опять стал Пако Салазар) собраны как песни, созданные хорошо известными широкой публике авторами (Дани Мартин, Мануэль Карраско, Ванеса Мартин) так и композиции, вышедшие из-под пера некоторых из наиболее признанных талантов в области независимой музыки (Иван Феррейро, Микель Исаль).

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль полон сил.

Энрике Бунбури снова сотрудничал с Рафаэлем, а вклад Пабло Лопеса, Росален и молодой мексиканской артистки Пати Канту удивит публику. Хорхе Марасу, Вега, Пако Сифуэнтес, Вирхиния Маэстро и Диего Кантеро завершают список авторов. Это в общей сложности 14 композиций, которые Рафаэль еще раз выбрал, перекроил и присвоил, подарив нам еще один из его бесчисленных букетов классических эстрадных песен. Короче, Мигель Рафаэль Мартос Санчес в свои семьдесят три года - это ураган, который не только пользуется любовью и поддержкой его безусловных поклонников, следовавших за ним всю жизнь, но и присоединяет к ним последователей среди молодежи. Рафаэль все еще тот же...

Аурелио Мансано
23.11.2016
www.theluxonomist.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 24.11.2016