La gran noche de Raphael en el Diana. 2016

ВЕЛИКАЯ НОЧЬ РАФАЭЛЯ В ТЕАТРЕ DIANA. 2016

• Интервью



Страница находится в разработке 

В это вечер прошла великая ночь марафонского концерта испанца Рафаэля, который снова вернулся в Гвадалахару, на этот раз с его турне «Raphael Sinphonico». 

Рафаэль Мартос Санчес

Великолепный оркестр Гвадалахары под управлением дирижера Рубена Диаса, мастерски руководившего каждой песней, аккомпанировал «Диву из Линареса», который исполнил почти сорок произведений, включая «Provocación», «Mi Gran Noche», «Estuve enamorado» и «Que tal te va sin mi», а «Gracias a la vida» и «Sombras» он спел в сопровождении одной только гитары.  

Публика, заполнившая театр Diana, постоянно вставала с мест, аплодируя каждой песне Рафаэля, который, в свою очередь, в ответ также аплодировал полной самоотдаче его публики. 

У испанца был почти полный зал. Певец доказал, что он сохранил огромную мощь своего голоса и с оркестром звучит еще лучше.

Рафаэль Мартос Санчес

«Диво из Линареса» на романтическом  вечере 
прошелся по своим самым великолепным песням.

Гвадалахара, Халиско. Испанский певец Рафаэль, также известный как «диво из Линареса», у которого за плечами семьдесят три года жизни и более пятидесяти лет профессиональной деятельности, выполнил свое обещание устроить в Гвадалахаре концерт высокого класса; он назван им «Raphael Sinphónico», и в нем прозвучало огромное множество песен, которые воздали должное его обширному и широко известному репертуару. По словам артиста, эти симфонические концерты были его мечтой, исполнившейся, когда он начал показывать их в 2015 году. 

Так что певец, уже объехавший различные города Старого света, Колумбии и Аргентины, вчера был хорошо принят в театре Diana. Ему удалось почти полностью заполнить зал, и он получил шквал оваций и благодарностей за его талант и его голосовые связки, звучавшие по-прежнему сильно и чисто, когда он пел такие песни, как Mi gran noche, Provocación, Se me va, No puedo arrancarte de mí и Enamorado de la vida.

Рафаэль Мартос Санчес

В 21-05 певец, одетый в черное с головы до ног и с улыбкой до ушей, вышел на сцену под аккомпанемент Камерного филармонического оркестра города Гвадалахара, который добавил мощи исполненным Рафаэлем балладам на испанском языке. С самого начала концерта стало очевидным, что между музыкантами и артистом сложились хорошие отношения, и это способствовало тому, что публика возбуждалась все больше и больше.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Почти полтора часа Рафаэль вместе с музыкантами оркестра на самом высоком уровне украшал этот вечер хитов и романтики. 

«Мы снова здесь - с новой и не похожей на все прошлые программой, и надеемся, что она вам понравится», - сказал Рафаэль после одной из своих песен.

SINPHONICO

Что означают p и h для Рафаэля

Название этого турне тесно связано с его именем RaPHael, именно поэтому появилось слово Sinphonico – чтобы намекнуть на слоган «PH».

Рафаэль Мартос Санчес

Стоит упомянуть, что его симфоническое турне началось в мадридском театре в сопровождении Симфонического оркестра RTVE, где был записан CD + DVD.

21.05.2016
www.informador.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовать 21.05.2016