Рафаэль, образец артиста. 2014

RAPHAEL, EJEMPLO DE ARTISTA. 2014

Одно дело – быть профессионалом эстрадного мира (таких много), другое дело – быть хорошим  профессионалом эстрадного мира (их меньше), другое – быть очень хорошим профессионалом эстрадного мира (таких мало), и другое дело ... быть артистом.

Быть артистом – это самое-самое. Это означает дойти до вершины, достигнуть совершенства в деле шоу-бизнеса. И артистом рождаются. Хорошим примером тому является Рафаэль: с момента выхода на сцену он раскидывает невидимую шелковую сеть,  в которой до окончания каждого концерта удерживает пойманных зрителей. Таковы избранные – у них есть необъяснимая харизма. Они покоряют одним взглядом, одним жестом, одной дерзкой выходкой, одной деталью, которая  у других, лишенных этих магических способностей, проходит вовсе незамеченной.  Они же, напротив, превращают ее в долговечный след. В аромат стиля.

Рафаэль

Если к фигуре уровня Рафаэля, эстрадного актера, которого уже невозможно улучшить, добавляется  роскошный репертуар, ему гарантирован успех на протяжении нескольких поколений.  Но пусть никто не обманывается относительно этого успеха. Для того, чтобы поддерживать свое  огонь горящим, артист каждый день должен до оскомины заниматься тем, что он делает:  непрерывной работой в поисках совершенства исполнения и постановки. То есть поисками архитектуры заслуженных аплодисментов. Сочетание этих аспектов, соединенное с несколькими музыкантами уровня, соответствующего уровню певца, позволяет публике наслаждаться, песня за песней, в страстном путешествии на Планету Чувств.

Этот необыкновенный испанский артист, сердце которого находится среди его голосовых связок,  снова покажет свой класс на сцене зала Архента Дворца Фестивалей Кантабрии, который встретит его заполненным до отказа (то есть так, как в главных залах встречают звезду международного уровня); а когда он будет прощаться с ним, восхищенные зрители встанут с мест, аплодируя ему и крича «Браво!». Добро пожаловать в Сантандер, дорогой Рафаэль.

Хавьер Родригес
05.11.2014
www.protagonistasvipcantabria.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 07.11.2014