Рафаэль хочет записать песню с кумирами своей молодости – Элвисом Пресли и Эдит Пиаф. 2014

RAPHAEL QUIERE GRABAR UN TEMA CON SUS ÍDOLOS DE JUVENTUD, ELVIS PRESLEY Y EDITH PIAF. 2014

В этот понедельник певец Рафаэль представил  свою новую работу «Amor y desamor», а в мыслях у него уже новый проект. «Я хочу записать, используя современную технологию, песню с двумя кумирами моей молодости - Элвисом Пресли и Эдит Пиаф» - пояснил артист из Линареса.

Рафаэль

Сейчас в альбоме, который в этот вторник, 7 октября, поступит в продажу, он заново записал с современным звуком многие свои великолепные хиты с тем, чтобы  завоевать молодежную аудиторию, незабывая при этом о его «всегдашних поклонниках». Неутомимый, несмотря на 71 год, артист утверждает, что ему еще много надо отдать его публике,  и что он хочет продолжать учиться каждый день.

Рафаэль прочувствованно поет о любви, но предпочитает делать больше упора на нелюбовь,  несмотря на то, что он всегда ощущал себя очень любимым.  «Я вижу, что все сделанное мной до сегодняшнего дня  идет хорошо. Добиться успеха в этом мире относительно легко, а удержать его – трудная задача» - указал он. Так что он продолжает турне по Испании,  которое закончит в июне  2015.

Рафаэль

«Amor y desamor» выйдет на рынок в этот вторник, 7 октября, в него включено пятнадцать песен, которые он записал заново, потому что, как он подчеркнул, он может это сделать, так как его голос «все еще на уровне» и, по его утверждению, ему не нравятся «трюки».

Рафаэль, который летом был главным артистом на афише Sonorama – фестиваля независимой музыки в Аранда дель Дуэро, признался, что он гордится этим и отождествляет себя с этим стилем. «Я всегда был независимым артистом – так это назвалось в мое время, сейчас это называют indie», - заметил он.

Рафаэль

Певец заявил, что он считает себя «артистом, который постоянно развивает бурную деятельность и постоянно учится». «Я никогда не чувствую удовлетворения, я всегда считаю, что мог бы сделать все лучше. Пока я думаю так, я всегда буду продолжать учиться», - подчеркнул он.

Артист, который провел на эстраде пятьдесят пять лет, заявил, что сегодня ему еще «осталось сделать много, и сделать еще лучше», и потому он хочет, чтобы эта новая работа понравилась  публике так же, как ему самому.

06.10.2014
Europa Press
eldia.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 07.10.2014