Рафаэль покорил публику рождественской передачей. 2015

RAPHAEL SE GANA AL PÚBLICO EN EL ESPECIAL DE NOCHEBUENA. 2015

В социальных сетях отметили его дуэт с Аресесом и Сегурой и с Асьером Этшеандиа.

«Аресес, Сегура и Рафаэль исполнили лучший номер в Сочельник»; «То, что делает RaphaelTVE, просто великолепно. Это единственный испанский артист с Урановым диском, которого современные певцы не увидят. Это гений» и «Дуэт Рафаэля и Асьера Этшеандиа стал одним из моих любимых моментов на телевидении», - вот некоторые из сообщений, которые зрители писали в Твиттере о рождественской передаче певца из Линареса на канале La1, программе, с которой ему удалось стать «злободневной темой» с хэштагом «#RaphaelTVE».

Рафаэль личная жизнь

Артист принимал в «своем доме» друзей, с которыми исполнил дуэтом такие популярные вильянсикос, как “Noche de paz”, “Navidad Navidad”, “Ven a mi casa esta Navidad” или легендарный “Tamborilero”. Давид Бисбаль, Сантьяго Сегура, Бебе, Карлос Аресес, Мануэль Карраско, Леонор Уотлинг, группа Auryn, Индия Мартинес и Асьер Этшеандиа провели с Рафаэлем канун Рождества.

ALEGRÍA. Raphael con Asier Exteandía y con Segura y Areces.

«Он начинает все хорошее. Он никогда не проваливает выступление. Великий Рафаэль начинает шоу» и «Хорошо, что вы поняли, что этого человека не хватало в рождественской ночи», - такими были другие твиты от поклонников, благодаря которым Рафаэль стал одним из самых успешных проектов этой ночи. Он добился этого в передаче на государственном канале La 1 после Telepasion-2015, в которой популярные деятели нашей страны, наряду с героями «Министерства «времени», собрались, чтобы отпраздновать 60-летие конкурса Евровидения.

26.12.2015
www.diariojaen.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.12.2015

Дополнительные материалы:

Raphael: Ven a mi casa esta Navidad. 2015
 Raphael Especial. Ven a mi casa esta Navidad. 2015

Raphael: Ven a mi casa esta Navidad (Universal - 2015)