Рафаэль - ответчик. 1975

RAPHAEL DEMANDADO. 1975

Он не хочет платить своим танцовщицам. В работе импресарио бывают свои проблемы, в этом никто не сомневается, а если это не так – пусть спросят у Рафаэля, у которого возникли сложности из-за того, что он не хочет платить своим танцовщицам.

рафаэль певец испания

Мадридский театр Barceló, импресарио которого он является, закрыл свои двери до сентября, и получилось так, что представитель Рафаэля не желает оплачивать танцовщицам, выступавшим там с самого начала, пропорциональную часть, соответствующую надбавкам за 18 июля, и за отпуска, что составляет около шести тысяч песет на человека.

Группа танцовщиц (их двадцать) обратилась с жалобой в профсоюз в поисках легальной поддержки. Они были хорошо проинформированы, и им сказали, что у них есть все права получить сумму в момент прекращения деятельности – то есть когда театр закрывается на время отпусков, до сентября-октября. Все хотят получить отпуска, и чтобы устроить их, нужно немного денег, никто не может оплатить их по возвращении, особенно если ты никуда не ездил. В мадридских кругах известно, что Рафаэль потерял почти пять миллионов песет на своем бизнесе, но это не повод для того, чтобы не желать платить тем, кто работал с ним с момента официального открытия театра.

 08.08.1975
Pronto Nº 169
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.03.2020



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.