День рождения Наталии Фигероа, супруги Рафаэля. 2005

EL CUMPLEAÑOS DE NATALIA FIGUEROA, LA ESPOSA DE RAPHAEL. 2005

Ане Игартибуру: Наталия Фигероа отметила свой 66-ой день рождения, и этим репортажем мы хотим ее поздравить.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Голос за кадром: Хакобо, старший сын Рафаэля и Наталии Фигероа расположился в машине, чтобы вернуться домой после того, как вся семья побывала в ресторане, где отметили 66-ой день рождения Наталии. Одетая в ее привычном элегантном стиле без излишеств, Наталия была вместе с Рафаэлем.

Наталия и Рафаэль сами о себе говорят, что они пара, которая самым наилучшим образом понимают друг друга. В прошлом июле они отметили 33 годовщину со дня свадьбы, которая прошла в Венеции почти в секрете 14 июля 1972 года. На этих кадрах, которые были отсняты в августе следующего года, мы видим Наталию с новорожденным Хакобо и она рассказывала о своем замужестве с Рафаэлем.

испанский певец Рафаэль

Наталия: Я в замужестве нашла спокойствие и равновесие... без того, чтобы отказываться от привычных дел. Я вышла замуж за человека, который никогда мне не скажет: не работай, не пиши, не выступай по телевидению... не делай того-то... сиди дома.

Наталия Фигероа участвовала в передачах телевидения Испании и эти кадры как раз о цикле передач, который назывался "Если бы камни заговорили", написанный по сценарию Антонио Гала.

TVE 2005
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 07.08.2015