Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> Рафаэль в коротких репортажах и интервью / Raphael en reportajes cortes y entrevistas >> Рафаэль в 2000-х / Raphael en los 2000s >> 2005 - 2007 >> Премия "Jaén, paraíso interior" Рафаэлю и о грядущей свадьбе Мануэля / El Premio "Jaén, paraíso interior" a Raphael y sobre la boda de Manuel. 2007

Премия "Jaén, paraíso interior" Рафаэлю и о грядущей свадьбе Мануэля. 2007

EL PREMIO "JAÉN, PARAÍSO INTERIOR" A RAPHAEL Y SOBRE LA BODA DE MANUEL. 2007

Соня Феррер: Под аплодисменты земляков и преданных поклонников, облаченный в черное, Рафаэль принял премию. Об этом наш репортаж.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Вначале были интервью для средств массовой информации, а потом - приветствия его верных поклонников. Если и были у Рафаэля хоть какие-то сомнения, любят ли его на его земле, сегодня они развеялись.

(Публика стоя скандирует: Ра-фа-эль!)

Рафаэль: Я чувствую себя очень любимым на моей земле. Я не хочу использовать выражение "пророк в своем отечестве", так как это очень крепко! Но я себя чувствую очень любимым на моей земле.

Голос за кадром: Его провозгласили "любимым сыном" Хаена, и его появление в актовом зале было большим событием. Рафаэль получил премию с большим волнением и своей неизменной улыбкой. И это была не просто премия, а премия земляков, премия своих соотечественников.

Рафаэль певец

Рафаэль: Любая награда и любая премия, которую я получаю от земляков, для меня очень ценная. Я только что прибыл из Нью Йорка, где получил подобную премию. Но то, что получаешь на своей земле, - это совсем другое дело. Это важнее.

Голос за кадром: Прошло четыре с половиной года с тех пор, как Рафаэлю пришлось оказаться перед трансплантацией печени, и поэтому любовь людей его сейчас более чем волнует.

Рафаэль певец

Рафаэль: Это всегда приятно, когда люди тебя спрашивают, рассказывают о чем-то... Это хороший знак того, что ты им интересен. Я сейчас в прекрасном периоде моей жизни... Да,да, да... У меня еще никогда не было такого прекрасного периода...

Голос за кадром: Рафаэль с нами, и это нас очень радует! TVE 2007

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 08.04.2016

Дополнительный материал:

Награда Рафаэлю "Jaén, paraíso interior" /
"Jaén, paraíso interior" a Raphael. 2007



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.