Рафаэль после признания его Любимым Сыном Андалусии: «Это как стрела в сердце". 2021

RAPHAEL TRAS SER NOMBRADO HIJO PREDILECTO DE ANDALUCÍA: "ESTAS COSAS SON FLECHAS AL CORAZÓN". 2021

Певец говорит, что он "всегда мечтал" быть признанным Любимым Сыном Андалузии, потому что "такие награды дают от всей души"

рафаэль певец

В этот понедельник певец Рафаэль сказал, что он "всегда мечтал" стать Любимым Сыном Андалусии, потому что "эти награды даются от всей души" и "это то, что продолжается вечно".

В заявлении для Europa Press артист, который в 2007 уже был награжден медалью Андалузии, признался, что эта награда является "очень важной", потому что эти вещи "даются от всего сердца, это прямое попадание в сердце, и это то, что длится вечно". "Я всегда мечтал стать Любимым Сыном Андалусии, и вот я получил его. Премии за продажу пластинок - это скорее коммерческие вещи, а такие награды дают от всего сердца", - заявил он.

На вопрос об удельной доле Сообщества Андалузии и андалузской культуры в его работе артист ответил, что «она – все», потому что "я остро чувствую все андалузское, а то, что не является андалузским, я переключаю на Андалузию". Он добавляет, что, например, когда он выводит голосом рулады, "он сразу же уходит в типично андалузские трели", это "одна из моих особенностей". "Нельзя притвориться, что ты андалузец, ты им либо являешься, либо нет", - подчеркнул певец, добавив, что андалузцы - "особенные люди". Так, он отметил, что он родился в Линаресе (Хаен), но в год его отвезли в Мадрид, а "в тринадцать или четырнадцать лет я начал спускаться* в Андалузию, совершая гастроли, а затем влюбился в свою настоящую родину". "Я открыл для себя Андалузию, и с тех пор я больше андалузец, чем кто-либо другой", - заявил он.

Кроме того, Рафаэль, который в этом году появится со своей программой "'Tour 6.0" в различных точках андалузской земли (таких, как Марбелья (Малага), Чиклана (Кадис) или Гранада), подчеркнул, что андалузская публика "всегда принимает его с любовью".

"Я - парень, совершенно избалованный публикой, и особенно андалузской публикой", - подчеркнул хаенский артист, который в следующее воскресенье, в День Андалузии, примет участие в церемонии вручения титула Любимого Сына и Медалей Андалузии, которая пройдет в Севилье.

В понедельник о награде для Рафаэля Мартоса в своем аккаунте в твиттере сообщил сам председатель андалузского правительства Хуан Мануэль Морено. "Для меня большая честь объявить, что Рафаэль, линаресец и андалузец мирового масштаба, который отмечает шестьдесят лет творческой карьеры, в этом году будет провозглашен Любимым Сыном Андалусии. Мое поздравление с этим заслуженным признанием», - написал он.

Совет Правительства Андалузии во вторник одобрит присвоение титула Любимого Сына на своем обычном еженедельном заседании. На этот раз он в виде исключения будет проходить в городе Ронда (провинция Малага), а не во дворце Сан-Тельмо в Севилье.

22.02.2021

www.lavozdelsur.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.02.2021

Примечание переводчика:

* Так как Андалузия находится на самом юге Испании, то есть на карте страны внизу, о поездках туда часто говорят «спуститься».



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.