Рафаэль и его "Mi gran noche" в программе "Corazón de primavera". 2013

RAPHAEL CON «MI GRAN NOCHE» EN "CORAZÓN DE PRIMAVERA". 2013 

23 апреля 2013 года

Ведущая: Сегодня мы не можем закончить передачу, не отозвавшись на очень специфический юбилей в жизни Рафаэля - сегодня исполнилось десять лет с тех пор, как он, можно сказать, родился заново, потому что ему была сделана трансплантация печени. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Он 50 лет стоит на сцене, но мы не раз слышали, как он говорил, что ему еще очень много надо начать. Так что, крепко обнимая Рафаэля, сегодня мы прощаемся, но мы увидимся с вами завтра здесь, в Corazón. Жду вас всех.

Наталия Диас: (за кадром) Он родился 5 мая 1943, но для него самой главной датой в его календаре является 1 апреля 2003. Прошло десять лет с тех пор, как Рафаэль пережил свой самый плохой – или же самый лучший - период, потому что он перенес пересадку печени, которую был вынужден сделать, и с тех пор отмечает этот день на сцене и вне ее.


Рафаэль: Это был успех. Действительно успех.

Наталия Диас: Ты отмечаешь его каждый год?

Рафаэль: Первое апреля стало датой, которая заслонила все остальные. Все! Мне спасли жизнь.

Наталия Диас: (за кадром) Насыщенная жизнь, полная триумфов – с тех пор как в 60-е годы он подписал свой первый контракт. И он всегда на передовой, откуда не уходит. В следующем месяце, вскоре после того, как ему исполнится  семьдесят, он уедет в турне по Мексике со своим новым альбомом под названием «Mi gran noche». Потом он проедет по США и вернется в Испанию, чтобы выступать без отдыха с июля до конца года.

испанский певец Рафаэль смотреть Пусть говорят онлайн

Наталия Диас:  (за кадром) Он говорит, что когда-нибудь все закончится – когда он сам увидит, что не дотягивает до уровня, Он уйдет, не объявляя об уходе на пенсию, но до этого еще долго. Он знает секрет, как удержаться на вершине.

Рафаэль: Работать. Работать и делать все с большим желанием, с азартом. Артист – это прежде всего азарт. Пропадает азарт – заканчивается артист.

Наталия Диас: (за кадром) Как он сам говорит, у него уже десять лет новый мотор. В тот день, когда он получил орган, спасший ему жизнь, изменилось все, и он стал придавать значение лишь тому, что действительно важно: семье, друзьям и публике.  

Рафаэль: Я счастлив и спокоен. Я обожаю моих детей, и мои дети обожают меня, и я обожаю мою жену. Семья разрастается, что радует. Они делают так, что я живу спокойно и могу творить, потому что моя личная жизнь стабильна.

Наталия Диас: (за кадром) Это предмет удовлетворения и гордости несравненного артиста, имеющего огромное желание жить, которое так сильно проявляется, когда он выходит на сцену. Кроме того, уже много лет Рафаэль продолжает пользоваться своим вторым шансом.

La1
23.04.2013
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 28.12.2018