Raphael descansa en su finca «El Tamborilero» con Natalia y Jacobo. 1974

РАФАЭЛЬ С НАТАЛИЕЙ И ХАКОБО ОТДЫХАЕТ В СВОЕМ ИМЕНИИ «EL TAMBORILERO». 1974

После 55 концертов, 1715 песен и 16 часов аплодисментов Рафаэль с Наталией и Хакобо отдыхает в своем имении «El Tamborilero».

испанский певец рафаэль

Подпись под фотографией вверху:
С 21 апреля по 9 июня Рафаэль выступал в мадридском Дворце Музыки. Вопреки мнению некоторых людей, полагавших, что «Эль-Ниньо» не добьется такого же успеха, как в других случаях, на спектакле был зафиксирован ежедневный аншлаг. Сейчас, после утомительной работы, какой стало для Рафаэля это «шоу», он со своей женой, Наталией, и своим сыном Хакобо уехал на несколько дней отдохнуть.

Подпись под фотографией внизу слева:
Наталия, которая сопровождала его на многих концертах, также ждала этих дней отдыха с нетерпением, что понятно, особенно если учесть его большой срок беременности.

С 21 апреля по 9 июня Рафаэль давал своей спектакль (ему не нравится, когда мы говорим «концерт») на мадридской Гран Виа, побив все установленные им же рекорды, и более того – все упоминавшиеся в заявлениях некоторых людей, осмелившихся говорить, что он не сможет выполнить намеченную программу. Пребывание Рафаэля на сцене Дворца Музыки можно кратко подытожить в цифрах в следующем виде: 55 концертов, 1715 песен и 16 часов 36 минут аплодисментов.

После марафона Рафаэль, этот партизан эстрады, уехал в сопровождении Наталии и маленького Хакобо в поисках своего убежища для отдыха. Там, в «El Tamborilero», на холме у моря,  в Торребланка дель Соль рядом с Фуэнхиролой, Рафаэль обрел мир в компании своей семьи.

В «El Tamborilero» практически весь год живут родители Рафаэля Мартоса (а не РАФАЭЛЯ через ph). РАФАЭЛЬ через ph, как все мы знаем, является творением Рафаэля. Его самым любимым и самым избалованным творением, которое он никогда не хотел бы увидеть превратившимся в легенду, и которое, по его собственным словам, ему  не составит труда покинуть, когда наступит время.

испанский певец рафаэль

Подписи под фотографиями вверху:
Местом, выбранным для отдыха, оказалось его имение «El Tamborilero», находящееся в Торребланка дель Соль, что рядом с Фуэнхиролой.
Хакобо родился 3 августа 1973 года, 
а в середине этого же месяца родится его сестричка.

Подпись под фотографиями внизу:
Очень скоро Рафаэль будет должен снова взяться за работу. Скоро он уедет в Монако, чтобы петь на празднике*, а после рождения  своего второго ребенка отправится в турне в Японию, а потом – в Россию.
Хакобо еще не ходит, но уже очень хорошо управляется с ходунками.
В этом имении, «El Tamborilero», большую часть года живут
родители Рафаэля Мартоса.

Но до ухода Рафаэля пока еще очень далеко. Сейчас ему нужен небольшой отдых, чтобы продолжать дальше. Очень скоро ему придется уехать в княжество Монако, чтобы выступить на празднике; позднее, уже после рождения его нового ребенка, будет месячное турне по Японии, и еще одно – по России.

В  «El Tamborilero» Рафаэль собирается восстанавливать силы, которые его заставил потратить РАФАЭЛЬ. Там он будет наслаждаться прогулками с Наталией, играми с Хакобо, моментами общения со своими родителями, вечным солнцем, ежедневным морем... этими условиями для отдыха бойца, хотя эхо 16 часов и 36 минут аплодисментов  докатилось и до солнечного побережья Коста дель Соль.

Lecturas
Фото Хуаны Биарнес (Sincro Press)
06.1974
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.04.2015

Дополнительные материалы:

 Рафаэль в «El Tamborilero» / Raphael en «El Tamborilero». 1974
Raphael: canciones, espectaculo y ole. 1974
Apoteosis de Raphael en el Palacio de la Musica 
con un grandioso recital en funcion de gala. 1974

El debut de Raphael. 1974
Raphael: Cuarenta y cinco dias de exito. 1974
Raphael. Hoy, treinta y un años. 1974
 
Рафаэль в «El Tamborilero» / Raphael en «El Tamborilero». 1974
38. Fantasía. 1994
Raphael, parilla de oro. 1974
Parilla de oro, a Raphael. 1974