В пятницу в Альмерии Рафаэль устраивает премьеру своего самого симфонического турне в сопровождении оркестра OCAL. 2015

RAPHAEL ESTRENA SU GIRA MÁS SINFÓNICA ESTE VIERNES EN ALMERÍA ACOMPAÑADO POR LA OCAL. 2015

Альмерия. Завтра, в пятницу, 28 августа, Рафаэль выступит в Альмерии в рамках первого турне его продолжительной турне "Raphael sinfónico". Концерт начнется в 22.30 и пройдет во Дворце Средиземноморских Игр в рамках местного альмерийского праздника, и вместе с ним выступит оркестр города Альмерии, с которым на следующий день он также даст концерт в Линаресе.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Это начало турне, презентация которого прошла 22 июля в мадридском театре Real. Это будет волнующий концерт, на котором линаресский певец исполнит лучшее из своего репертуара в симфоническом варианте, что добавит еще больше блеска, если это вообще возможно, таким легендарным песням, как 'Digan Lo Que Digan', 'Yo Soy Aquel', 'Mi Gran Noche' и 'Qué Sabe Nadie'.

Сегодня вечером Рафаэль провел репетицию с оркестром OCAL во Дворце выставок, расположенном в Эль-Тойо (в парке Cabo de Gata под Альмерией) и выглядел очень вдохновленным, так как "это было моей мечтой, прекрасным сном моей жизни - спеть и представить публике мой спектакль в сопровождении и при поддержке большого симфонического оркестра. Эпизодически я уже выступал с оркестрами, но это первый раз, когда я буду делать это на протяжении всего турне". Говоря о своем приезде в наш город, Рафаэль признался: "В Альмерии я чувствую себя очень хорошо, альмерийская публика всегда проявляла огромную любовь ко мне". В минуту отдыха он побеседовал с советником по делам культуры и больших праздников муниципалитета Альмерии, Аной Мартинес Лабелья, которая присутствовала в зале.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Во время репетиции Рафаэль смог проверить качество звучания Оркестра города Альмерия и прогнал программу, которой завтра, в пятницу, он будет развлекать зрителей. Оркестрами на протяжении всего турне будет дирижировать Рубен Диес, который утверждает, что "OCAL звучит очень хорошо. В его составе очень молодые музыканты, которые привносят в песни свою фантазию".

Цены на билеты, дающие возможность увидеть Рафаэля и OCAL: 50 евро в золотую зону, 25 евро в партер и 22 евро на трибуны..

После презентации турне, состоявшейся 22 июля в Мадриде, в театре Real, именно Альмерия станет место старта турне, с которым он в сезоне 2015-2016 проедет по разным городам Испании. На концерте эта настоящая легенда эстрады представит более тридцати песен, драгоценностей короны из своего репертуара, которые наверняка поднимут зрителей на ноги. Это очень известные гимны, но в сопровождении почти сотни музыкантов они прозвучат достаточно необычно .

Сам Рафаэль говорит об этом турне так : "Я ждал этой мечты 55 лет, работая, чтобы в конце концов она исполнилась. Все это время, шаг за шагом, без спешки, но добросовестно. И вот она здесь...". Певец проедет по Испании, чтобы потом улететь в Соединенные Штаты, Мексику, Аргентину, Россию... и длинное и так далее.

Для двух первых концертов турне 'Raphael Sinphonico' артист выбрал Оркестр города Альмерии, который будет аккомпанировать ему завтра в Альмерии, а в субботу - в его родном Линаресе. Это выступление, которое, несомненно, доставит удовольствие всем жителям Альмерии и туристам, сопровождается большими ожиданиями.

27.08.2015
www.teleprensa.com
www.lavozdealmeria.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 28.08.2015